Отзыв: Магазин "Milana Silver" (Россия, Москва) - Брошь с янтарем — достойное качество и приятная цена
Достоинства: Доступная цена. В сравнении с аналогичными украшениями в других магазинах, цена была приятной и конкурентоспособной. Это позволило приобрести хорошее изделие без переплат.
Недостатки: Упаковка могла бы быть подарочной. Упаковка показалась несколько простой и, возможно, не совсем подходящей для подарка. При заказе в интернет-магазине покупатели часто рассчитывают на оформление, соответствующее презентабельности изделия.
Выбирала брошь на сайте для мамы, она всегда хотела что-то с янтарем. Магазин привлек хорошим выбором украшений с натуральными камнями. Поиск на сайте удобный — есть фильтры по камням, можно сразу отобрать украшения с янтарем. Выбрала брошь среднего размера, с теплым янтарем в интересной оправе.
Оформляя заказ, сразу выбрала доставку курьером по Москве. Хотелось, чтобы товар пришел как можно быстрее, и, к счастью, доставка оправдала ожидания — всё прибыло в течение двух дней. Брошь оказалась даже лучше, чем я ожидала. Камень смотрится на удивление достойно, с натуральными включениями, которые делают его интереснее. Оправа также выполнена аккуратно, все детали на месте.
Порадовала и цена — в других магазинах видела похожие изделия, но по завышенной стоимости. Здесь же получилось выгодно. Маме брошь понравилась, сказала, что давно мечтала о таком украшении. Единственное, немного огорчила упаковка: для подарка хотелось бы более презентабельного вида, но это несущественно, учитывая общее впечатление от изделия.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |