Отзыв: Компактная пудра Amway "Beautycycle" - Вполне приличная пудра.
Достоинства: Хорошо ложиться, стойкая.
Недостатки: Очевидных нет.
Мне понравилась компактная пудра Amway "Beautycycle". Она хорошо матирует, не слишком выделяется на лице, лёгкая структура, стойкая.
В течении дня не осыпается, в жаркое время года хорошо скрывает жирный блеск кожи. Можно скрыть маленькие дефекты, замаскировав их пудрой. Кожа дышит, не забивает поры. Можно наносить как на тональную основу, так и непосредственно на дневной крем. К пудре прилагается хороший и удобный спонжик. Им легко контролировать количество набираемой пудры для лёгкого покрытия или более плотного слоя. Но если вы привыкли пользоваться кисточкой, тоже отлично получается. Объём пудренницы большой- 12 г.
Компактная пудра Amway "Beautycycle" - это декоративная косметика среднего класса хорошего качества для бюджетного варианта.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Вполне приличная пудра. |