Отзыв: Клуб "Base" (Россия, Москва) - Концерт Мэйби Бэйби в Москве

Достоинства: расположение, сам концерт, атмосфера
Недостатки: звук
Удивительно, в но юности и в молодости я редко посещала клубы и концерты. Немножко "навёрстываю" сейчас, когда моим детям стало это интересно, а одних пока отпустить не могу (во всяком случае, дочь).

Итак... к теме отзыва.

Клуб "Base" я посетила вместе с дочкой 11 лет, которая любит концерты Мэйби Бэйби.

В прошлом году мы ходили на концерт Вики в 1930, об этом я рассказывала в отдельном отзыве.

Концертный зал "Base" расположен внутри торгового центра недалеко от станции метро Ленинский проспект. Адрес такой: улица Орджоникидзе, 11

Клуб Base (Россия, Москва) фото

В целом мне понравилось расположение клуба - оно удобное, найти не сложно, что является для меня существенным плюсом. Мы с ребёнком вышли из метро и довольно быстро поняли направление, в котором нам следует идти, чтобы найди этот клуб. Вход у него отдельный, то есть в сам ТЦ входить не нужно.

Клуб Base (Россия, Москва) фото

Внутри у нас проверили электронные билеты.
Билеты у нас были в танцевальный партер, и покупали мы их заранее. Стоимость на двоих составила 3600 рублей.

Клуб Base (Россия, Москва) фото

После проверки билетов, проверяют сумки и рюкзаки. Важно, что напитки приносить нельзя! Нам порекомендовали выпить воды и выбросить бутылку.
Это можно понять, ведь в клубе работает бар, и ему тоже необходимо зарабатывать )

Итак, оставляем верхнюю одежду в гардеробе. Также можно оставить рюкзаки, сумки, это стоит 350 рублей.

Что дальше? Концертный зал имеет достаточно простое устройство: большой танцпол с баром на первом этаже, а также второй и третий ярус в VIP-местами. Не знаю, что там хорошего: мы шли целенаправленно на тапцпол :) Дочке нравится именно там, и она "пробралась" практически вплотную к сцене.

Клуб Base (Россия, Москва) фото

Забавно было наблюдать, как вдоль бара стояли трезвые родидели-охранники-ждуны. Да, это мы, те самые мамы и папы, которые не могут отказать детям в посещении концерта любимого исполнителя.

Что не понравилось мне - так это звук. Гул в ушах, вибрация... такое себе, в общем.

Клуб Base (Россия, Москва) фото

Сам концерт нам, конечно, понравился. :)

Мэйби Бэйби в Москве

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву.

Клуб Base (Россия, Москва) фото

Желаю отличного дня и приятных впечатлений.
Время использования один раз
Улица Орджоникидзе
Дом № 11
Общее впечатление Концерт Мэйби Бэйби в Москве

АКригер
Ух ты, тоже бы сходил на её концерт, хоть не сильно часто слушаю её творчество
gorokha
Понимаю :)
ССиНМП
Я даже не знаю, кто это)))
hrebtov2002
Даже не знаю такого исполнителя, хотя стараюсь не сильно отставать от современности))
gorokha
их сейчас много
Зарина Веган
Прикольно. Я тоже на концерт сходила бы.
ИрэнДругая
Интересно,молодежно.