Отзыв: Туалетная вода для мужчин Hugo Boss "Baldessarini Ambre" - Аромат для уверенных в себе мужчин - элегантный и мужественный
Достоинства: стойкий аромат для уверенного в себе мужчины
Недостатки: цена
Это не новый аромат, на рынке парфюмерии он существует с 2007 года и за это время успел завоевать уважение у сильного пола и любовь у слабого.
Страна производства Великобритания. Производитель считает, что данный аромат создан для обольстителя - самоуверенного и опытного.
Я скорее всего соглашусь! Для юных мальчиков этот аромат не подойдет. Ему нужно соответствовать конечно! Аромат очень глубокий, на коже раскрывается широко и имеет какую-то пьянящую ауру. Кстати, верхние ноты (тот аромат что мы слышим в первые минуты) определены производителем как ноты виски из дубовой бочки, красное яблоко и мандарин.
Далее аромат должен раскрываться нотами средними: там фиалка и кожа.
И шлейф: лабданум, дуб, амбра и ваниль...
Так оно и есть, аромат терпкий, насыщенный, неспешно раскрывающий свой потенциал. Для мужчин, которые тоже никуда не торопятся, знают чего хотят от жизни и много чего достигли в этой жизни.
Подойдет аромат для сдержанных модников, предпочитающих классический намек в одежде, а не легкомысленный деним.
Baldessarini Ambre - это невероятно благородное и породистое звучание в парфюмерии. Поэтому если вы хотите сделать своему мужчине комплимент - подарите эту чувственную композицию в лаконичном флаконе. Если Вы импозантный мужчина - этот парфюм подчеркнет ваш образ и создаст нужную атмосферу уверенности и шика вокруг вас.
Мой мужчина в свое время очень оценил данную вещицу, как достойный аксессуар к его образу.
Как вы видите за год практически все было использовано и есть желание пополнить запасы.
Отмечу только, что в жару аромат будет тяжеловат, но если не обливать себя им с головы до ног - можно использовать и летом.
Присмотритесь и обязательно послушайте в магазине!
Далее аромат должен раскрываться нотами средними: там фиалка и кожа.
И шлейф: лабданум, дуб, амбра и ваниль...
Присмотритесь и обязательно послушайте в магазине!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Аромат для уверенных в себе мужчин - элегантный и мужественный |