Отзыв: Фильм "Другой мир 4" (2011) - Чешуя на постном масле
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Кровожадный фильм, 3D никакой, сюжет глупый
Все мы иногда любим зайти в кинотеатр, чтобы глянуть киноновинку. Вот и мы с компанией зашли в Каро фильм, чтобы весело провести время. Пошли на фильм в 3 D "Другой мир. Пробуждение".
Если учесть все первые три фильма - эта часть самая никчемная и глупая. Остался неприятный осадок, что до сих пор кино в формате 3D снимать так и не научились. Кровожадным любителям треша понравится, так как крови в фильме море, уродов куча: ликаны, упыри, мочат друг друга по чем зря. Милости просим на сию вакханалию. Сюжет тупой, высосан из пальца. Фейс главной героини на весь экран - вот главный кадр "шедевра".
Для тех, кто в танке, поясню: сюжет фильма "Другой мир 4: Пробуждение" достаточно убог - через 15 лет комы, главная упырятина под именем Селин вдруг узнает о том, что у нее есть дочь Ева. Ева - гибрит матери вампирши и собаковидного ликана. Селин случайно обнаруживает дочь и приводит ее к вампиром, чтобы те защитили семейку от ликанов. Ликаны негодуют и мешают семейной идиллии.
Время использования | вчера |
Общее впечатление | Чешуя на постном масле |