Отзыв: OneTwoTrip для бизнеса - Работа с OneTwoTrip для бизнеса

Достоинства: Удобный, быстрый сервис с хорошими ценами на проживание
Недостатки: Ранний заезд, поздний выезд - доп.сутки. Нельзя использовать бонусные мили частями, списываются все мили при бронировании.
Мы сотрудничаем с компанией One Two Trip в течение нескольких лет. Идеальный сервис при бронировании номеров со стандартным заездом и стандартным выездом. У сервиса цены выгодно отличаются по сравнению с другими компаниями. И так же стоимость выгоднее по сравнению с их же сервисом для физлиц. Плюс к этому, есть хорошая бонусная программа позволяющая накопить бонусные баллы, а затем использовать их в следующих бронированиях, что мы и делаем, когда бронь выше нашего бюджета. Служба поддержки довольно оперативно реагирует на наши просьбы и помогает решить наши проблемы. Пример: мы для сотрудника забронировали номер по невозвратному тарифу, ему пришлось выехать из отеля на сутки раньше, при этом он при выезде договорился с отелем, что отель не применит к нам штрафных санкций. OneTwoPrip тоже пошли нам на встречу и вернули стоимость проживания (17 тыс. руб). Если случается овербукинг (а такое может случится при любом бронировании), то предлагают замену. К сожалению, не выше классом, а равнозначную, а не выше классом, но все-таки замену предлагают.

Я для себя вижу 2 главных минуса в сервисе: при бронировании номера с ранним заездом или поздним выездом берется стоимость за сутки. И нельзя использовать бонусные мили частями, списываются все, что неудобно! Обещают исправить этот момент, но непонятно когда, так как я об этом им пишу уже пару лет.
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Работа с OneTwoTrip для бизнеса

OneTwoTrip
Официальный представитель
Здравствуйте, Рина!
Условия раннего заезда и позднего выезда устанавливаются не нашим сервисом, а отелем, где вы бронируете проживание. Увы, не каждый отель идёт навстречу в этом вопросе.
Ситуации бывают разные, поэтому наша служба поддержки работает 24/7, чтобы оперативно помогать нашим клиентам с решением любых вопросов. Рады, что вы остались довольны работой поддержки :)
Благодарим вас за такой подробный отзыв. Обязательно учтём ваши замечания и будем делать максимум, чтобы организация командировок с помощью нашего сервиса оставляла у вас только приятные впечатления.