Отзыв: Babylissrus.ru - интернет-магазин бытовой техники - !Свинство и невозврат денег! Кража и мошенники в ИП Грибанов Станислав Александрович
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман,свинское отношение к клиентам, недалекие сотрудники,одним словом днище
Позорят имя бренда!!!
Не заказывайте ничего у этих мошенников!
После перевода денег на счет вас ждет невероятно аттракцион, ,нае, , от ИП Грибанова Станислава Александровича.
Товар отправляли компанией СДЕК. Распаковку делали дома на видео. В итоге продавец отправил некомплект. Одна насадка отсутствовала. Написали продавцу в этот же день и направили видео. Ответ нас поразил. Таких бестолковых, неграмотных и глупых ответов еще не читали!)никакой клиентоориентированности. Никакого возврата. Никакого решения и разбирательств не ждите. ИП Грибанову на вас ю по бую! Деньги получили и слились обвинив во всем компанию СДЕК.
В итоге связь с этой г... конторой только по сообщениям в почте. На телефоне висит тп которая двух слов связать не может.
В интернете есть отзыв на ИП Грибанов, что женщина сразу в пункте выдачи вернула им товар тк товар был не оригинальный…. возрата денег она добиться не смогла.
Не надо тратить свои нервы и время )переплатите и закажите на озоне, а не в этом говне.
Не заказывайте ничего у этих мошенников!
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | !Свинство и невозврат денег! Кража и мошенники в ИП Грибанов Станислав Александрович |