Отзыв: Фотобумага Revcol - Качественная бумага, но дорого

Достоинства: Качество, удобство, плотность
Недостатки: Дороговато
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о фотобумаге. Так как у сестры дома имеется собственный принтер она решила на нем печатать не только документы, но и фотографии. Но делать это лучше на фотобумаге. По этому недавно она купила упаковку от производителя Revcol, с которым я сталкиваюсь впервые. Бумага специально для струйных принтеров, естественно, они рекомендуют использовать чернила собственной марки.

Фотобумага Revcol фото

Бумага белая хорошей плотности в 260 гр., матовая, без глянцевого покрытия. Называется "Сатин", что лично для меня ничего не значит. Но по плотности и качеству она мне понравилась.
Хоть нам и обещают немецкое качество, все равно мелким шрифтом указано, что произведено в Китае.

Фотобумага Revcol фото

Качество снимка, конечно, зависит от разрешения камеры и работы принтера. Мы использовали принтер Epson L3256, вот такие получились. Сразу видно что будут долговечными.

Фотобумага Revcol фото

Стоимость упаковки (всего двадцать листов формата А4) составляет четыреста семьдесят рублей, конечно, дороговато. Но именитые марки, вобще, стоят как чугунный мост.
Советую покупать Фотобумагу Revcol, в домашнем использовании очень даже неплохо!!!!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Качественная бумага, но дорого

tatkasa
Память останется в фотоальбоме))
Дормина
Отличные снимки получились в итоге!
Mashutka Mashutk
Фотка яркая, красивая)
Elena-Mokerova
А я уже давно фото не распечатываю, все чего-то жду:)
нина кожемякина
На работе используем такую
Элисса12
Ляльки на фото всегда очаровательны)
prettylotta
Фотобумаги дешевый и не бывает, кажется)