Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Дзержинск) - Хотите потерять товар, деньги и время? Тогда вам в сдэк
Достоинства: Ваши деньги в надёжных руках, они к вам точно больше не вернуться
Недостатки: Ни стыда ни совести, о чем тут ещё писать
Продавец отправил посылку, указал что груз хрупкий, на коробке спецмаркировка, оплатил страховку груза на полную стоимость и что бы могли подумать? Правильно, приехала коробка в щи, помяли выход трубы из нержавейки в 2мм. Как? Не спрашивайте, понятия не имею, просто привезли по маршруту Москва- НН. Я предполагаю что просто её пинали прям от места до места
Но это лирика. У нас же страховка. Составили акт, ждём результат. И спустя время: это не вы оплачивали перевозку, вот и идите нах. Связались с продавцом, написал уже он, ему пишут: идите нах, вы плохо упаковали.
Короче, хотите чтобы ваши деньги или товар были испорчены, смело обращайтесь к этим рукожопам
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | Городской округ Дзержинск |
Город или поселок | Дзержинск |
Улица | Чкалова |
Дом № | 29 |
Общее впечатление | Хотите потерять товар, деньги и время? Тогда вам в сдэк |
Нам удалось выяснить, что со стороны отправителя действительно были допущены ошибки в упаковке заказа. На нашем официальном сайте в разделе «Правила приёма и доставки» (https://www.cdek.ru/ru/oferta/) есть информация о требованиях к упаковке товаров разного вида. Для доставки хрупких автомобильных запчастей необходима внутренняя обрешётка или упаковка в гофрокороб, методом №2, №3 или №4 «коробка в коробку». По причине несоблюдения правил отправителю было отказано в компенсации денежных средств.
Вам в качестве лояльности мы начислили на баланс личного кабинета 1000 бонусных баллов. Оплатить посылку баллами вы можете при получении или отправлении в офисе. Главное, чтобы посылка была между физическими лицами без наложенного платежа, и вы выступали плательщиком по накладной.
Надеемся, что в будущем наше сотрудничество будет приносить вам только положительные эмоции
И какой по вашему мнению она должна быть чтобы работники СДЭК всё же не смогли погнуть трубу из нержавеющей стали которая по прочности превосходит обыкновенную сталь?
Упаковка подвергалась механическому воздействию такой силы что труба погнулась. Не пластик, не стекло, не какая то хрупкая вещь. Труба из нержавеющей стали. Можно загуглить про сопротивление механическому воздействию стали aisi 304
Но это лирика всё
Если по мнению СДЭК упаковка не соответствует то почему взяты на себя обязательства по страхованию груза? Почему обязательства взяты и не исполнены?
Вас не смущает это?
Груз повреждён при транспортировке, груз застрахован, а в итоге упаковка виновата в том что СДЭК не выполняет взятые на себя обязательства?
Что если составить на них досудебную претензию?