Отзыв: Фильм "Один день в Стамбуле" (2024) - Влюблена с 17 лет,сейчас мне 28)
Достоинства: Ну это же Квартет И!
Недостатки: Жаль,что премьерный показ бывает только раз
Когда идешь на предпремьерный показ и переживаешь. За свою реакцию, за зал, за любимых артистов. Хотелось, чтоб все случилось. И!!
Зал хохотал. Саша Демидов простоял весь фильм в уголке наблюдая…
Титры. Аплодисменты. Классно!
Первое:я не была в Турции, и никогда не хотела, но атмосферу передали просто замечательно. Красивые кадры, красивая музыка! Было приятно на большом экране наблюдать эту природу.
Что касаемо текста. Разговоры, как всегда, вызывают реакцию в виде улыбки, смеха. Все было на месте! Было и то, что повторялось ранее, но случились и афоризмы, которые войдут в историю, однозначно)
Артисты…Как хороша гид Надежда!! Я на минуту подумала, что это Амалия&Амалия, но нет. Новая персона в команде Квартета? Прекрасная женщина! Сказать честно:ее игра стоит внимания!
А вот девушка, играющая Юлю…Я не совсем поняла для чего этот персонаж. Да и сама актриса как будто тоже не до конца осознала в качестве кого она там.
В предыдущих фильмах женщины тоже были довольно карикатурные, но не настолько с насмешкой…
Но зато как удался персонаж Паша! Артист отличный, да ещё и визуально притягательный. Статный, с живой мимикой, искренний. Хороший выбор!
Ну а если говорить про квартетников…)Не знаю, нужно ли судить их актерскую игру? Были некоторые секундочки, где можно было бы и сделать ещё дубль, но …Это они. Это уже Величины. Достойно работают, без сомнения!
Я люблю эту команду. Обожаю от начала и до конца. Что-то пересматриваю чаще, что-то реже, и этот фильм, думаю, войдет в коллекцию любимых. Хочу просто сказать спасибо. Спасибо, что не ушли, спасибо, что творите.
Саша, Камиль, Лёша и Слава, вы единственные и неповторимые
Зал хохотал. Саша Демидов простоял весь фильм в уголке наблюдая…
Титры. Аплодисменты. Классно!
Саша, Камиль, Лёша и Слава, вы единственные и неповторимые