Отзыв: Акустическая система Оклик 2.0 ОК-116 - Для очень чувствительных и обидчивых соседей
Достоинства: компактна чистый звук
Недостатки: недостаточно басов
Честно говоря ожидала от нее совсем простого, учитывая скромные характеристики (6 вт пиковой мощности), но в реальности все очень даже хорошо.
Да, это не концерт филармонии, но для своих размеров и заявленной мощности - звук просто отличный. Он достаточно чистый, басы, конечно, не пушечные, но вполне ощутимы, особенно на частотах 100-200Гц. Я использую ОК-116 для просмотра фильмов и фоновой музыки во время работы. Все хорошо: никаких хрипов и скажений я не заметила, даже на максимальной громкости. Конечно для профессионалов эта система не подойдет, но для повседневного использования - хороший вариант. Особенно когда дети любят включать музыку на полную, а соседи этого очень не любят. Здесь максимальная громкость оптимальна для обоих сторон.
Система очень компактна. Дизайн - строгий и лаконичный. Качество сборки - хорошее, никаких "заусениц", все гладко.
Подключается к компьютеру и ноутбуку через стандартные 3,5мм jack, питание - USB. Также подключала к смартфону. Все прекрасно работает, а значит система может быть мобильна, главное не забыть с собой Power Bank. Хотя наверное на природе ее будет не достаточно.
Цена тоже приемлемая, примерно 1 000 - 1200р.
Цена тоже приемлемая, примерно 1 000 - 1200р.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2024 |