Отзыв: Мужская сумка M.S.DAISHU - Нравится

Достоинства: Дизайн, цвет, удобная, компактность
Недостатки: Особо нет
Доброго времени суток, Уважаемые читатели моего отзыва и гости сайта отзовик!

В одном месте магазине купил симпатичную и недорогую мужскую сумку. На лицевой
стороне сумки нарисована кенгкру и имеется надпись бренда M.S.DAISHU. Я мало понимаю что в брендах, и на сколько эта сумка принадлежит с популярному бренду могу поставить большой вопрос. И тем не менее, мне понравился дизайн сумки, и привлекательная стоимость. Если не ошибаюсь, я заплатил за неё 700 рублей.

Для меня недостаток данной покупки, так это её размер, которые составляют 19 сантиметров ширина высота 22 -23 сантиметров и толщина 5,5-8 см( вместе с карманом). Прежняя Сумка у меня была несколько пошире, в неё вмещались важные предметы (моя мед. карта и др).

Сумка состоит из двух отделов. Каждый отдел имеет молнию.

Мужская сумка M.S.DAISHU фото

Обратная сторона сумки тоже хорошо выглядит. Нравится что сзади имеется карман, он застёгивается при помощи молнии. В этот карман можно положить небольшой кошелёк.

Мужская сумка M.S.DAISHU фото

Ручка кожаная. Но кожа искусственная.

Мужская сумка M.S.DAISHU фото

Вид сумки сверху. два отдела закрываются при помощи молнии.

Мужская сумка M.S.DAISHU фото

Боковая сторона сумки. Нравится сочетание чёрного цвета и синей основой сумки с блестящей белой металлической молнией

Мужская сумка M.S.DAISHU фото

Нравится лямка сумки. Она надёжная. Металлические крепления, на которых держится лямка лёгкие точка крепления эти пределами к лямки из чёрной плотной ткани.

У меня не сохранилось этикетка к этой сумке, поэтому я затрудняюсь озвучить состав материала. При желании лямку можно регулировать, когда я сумку перекидываю через голову, чтобы её так было надёжнее нести, то я лямку расслабляю.

Мужская сумка M.S.DAISHU фото

Лицевая сторона сумки очень хорошо выполнена. Нравится как выполнен карман. Молния этого кармана достаточно надёжная, над молнией находится кожаное покрытие, и смотрится красиво. Однако, чтобы достать какую-то мелочь из этого кармана следует потрудиться. Кожаная отделка чёрного цвета над молнией затрудняет этот процесс.

Мужская сумка M.S.DAISHU фото

В большом отделении сумки Имеется два кармана: на одной стороне один карман, Он не имеет молнии, на другой стороне ещё один карман у него есть молния, карман совсем неглубокий. Ну в общем-то достаточно, чтобы в него положить какую-то мелочь.

Мужская сумка M.S.DAISHU фото

И так, исходя из вышесказанного, можно сделать следующие выводы.

Мужская сумка бренда M.S.DAISHU заслуживает внимания покупателя по следующим параметрам:

1. Дизайн(красивая, цвет, компактная)
2. Много карманов
3. два отделения
4. наличие молний
5. удобеая и качественна ручка
6. удобная лямка

Так что смело поставлю этой сумке пять звёзд и буду рекомендовать к приобретению.

Благодарю вас за то, что вы читаете мои отзывы и приятных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нравится

dmitriyterynik
Хорошая сумка!
Ксю Дон
Цена отличная, сумочка вместительная
89632130949marin
Хорошая сумка, за хорошие деньги
Mashutka Mashutk
Удобная сумочка
ЭкспертПоВсем
Совсем неплохо по адекватной цене
Елена731356
Симпатичная сумка
MOTORISTKA
Хорошенькая сумочка)))
TANJA-NEV
отличная сумочка!
EvgeniaM23
удобно. хороший вид и недорого)
nata82sha
Отличная сумка