Отзыв: Молоко пастеризованное цельное Вкуснотеево 3,5% - Качественное молоко от Вкуснотеево

Достоинства: Дизайн упаковки, вкус
Мое детство прошло в деревне, где родители всегда имели корову или две сразу, так что некачественное молоко, если оно разбавленное, я всегда почувствую.

В плане покупки молочных продуктов я покупатель привередливый, но в случае молока цельного от торговой марки Вкуснотеево мне придраться было ровным счетом не к чему. Вкус молока приятно радует. Нежный, не чувствуется каких-либо добавок, продукт натуральный. Для выпечки это молоко тоже подходит, как для не сладкой, так и для сладкой. Выпечка получается пышной и вкусной. Теплое молоко приятно пить сейчас осенью, когда погода не балует, да и после молока быстро засыпаешь. Упаковка продукта ПЭТ-бутылка, которую удобно хранить в холодильнике. Этикетка вызывает ассоциации с домом и семьей, ностальгию. Открывается бутылка легко и так же закрывается. Крышка плотно держит, и если бутылка случайно упадет с полки холодильника, то уже не выльется. Процент жирности молока оптимальный, 3,5-6%.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Качественное молоко от Вкуснотеево