Отзыв: Лосьон для тела Dr Nona Body toning lotion тонизирующий - Жена лосьоном осталась довольна
Достоинства: Аромат, свежесть, здоровье
Недостатки: Дорогой
Добрый день уважаемые друзья. Недавно моя жена заказала себе на одном из маркетплейсов лосьон для тела Dr Nona Body toning lotion тонизирующий. Я скажу честно, что им не пользовался и поэтому данный отзыв пишу со слов жены. Так вот когда он пришел жена начала им ежедневно пользоваться и он ей очень понравился.
Он хорошо тонизирует кожу, делает ее белее упругой и приятной на прикосновения. По цене конечно он будет несколько дороговатым относительно подобного типа товаров так она его покупала за 2000 рублей, но учитывая его несомненную эффективность можно сказать, что он стоит потраченных на него денег.
После него кожа особенно на лице выглядит подтянутой и свежей. Лосьон как бы выравнивает имеющие на ней неровности и кожа приобретает здоровый и ухоженный вид. Упаковка лосьона выполнена в современном и стильном дизайне в виде пластикового флакона, который ярко и красочно окрашен в белые цвета и он снабжен удобным дозатором.
Номинальный объем упаковки достаточно большой и он составляет 250 мл и его в принципе хватает надолго так как совсем небольшого его объема вполне хватает, чтобы им обработать большую поверхность тела. Он хорошо размазывается и ложиться на тело ровным и плотным слоем. От лосьона очень приятно пахнет, какими то цветочными нотками и этот аромат надолго еще остается на поверхности кожи даря радость и удовольствие. Будьте здоровы.
Время использования | 2024 |
Стоимость | 2000 ₽ |