Отзыв: Мороженое "33 Пингвина" - Единственная марка мороженного, которой я доверяю
Достоинства: Вкусно, большое разнообразие, доверие, есть четыре вида сахара
Недостатки: Видов без сахара всего четыре
Начну я пожалуй с честного знака. То, что он есть, заставляет меня доверять фирме "33 пингвина" вплане отсутствия пальмого масла в составе мороженого.
Громкое имя компании, хорошее самочувствие после еды мороженного "33 пингвина", хороший вкус и результаты домашних эксперементов также подтверждают отсутствие пальмового масла, а также доказывают качество продукта.
Помимо доверия, это ещё и вкусно! Да вкусов ещё и много! Разнообразие - тоже очень важно. Так мне бывает интересно каждый раз.
Спасибо, что сделали 4 вида без рафинированного сахара. Когда они есть, я беру именно их. Но по возможности, сделайте, пожалуйста, все виды без сахара
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Единственная марка мороженного, которой я доверяю |