Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - Две легенды на одном экране
Достоинства: динамика, актёры, юмор и драматические моменты, атмосферная музыка
Недостатки: отсутствуют
Этот фильм - как пример того, что ДиКаприо и Хэнкс могут тащить любой сюжет. История про парня, который обманывает всех подряд, начиная от банков и заканчивая авиакомпаниями. И всё это на реальных событиях! Фрэнк Абигнейл - вот уж мозги. Понравилось, как он использует харизму, чтобы выкручиваться из самых жёстких моментов.
Самое сильное тут - взаимодействие двух героев. Один - хитрый беглец, второй - принципиальный коп, который не может оставить это дело. Сцены с их телефонными разговорами просто топ. Саундтрек от Джона Уильямса тоже не подкачал, добавляет напряжения.
Правда, местами сюжет кажется слегка неправдоподобным, но, как оказалось, так всё и было! Вот это удивляет. Короче, если ещё не смотрели, гляньте - не пожалеете.
Общее впечатление | Две легенды на одном экране |