Отзыв: Фильм "Мальчикам это нравится" (2008) - только лишь для одного просмотра
Достоинства: Главная героиня хорошо сыграла
Недостатки: Грубоват, пошловат
Смотрела как-то фильм "Мальчикам это нравится" совсем недавно, случайно попала перелистывая каналы. Начала его правда смотреть не сначала, но особо ничего не потеряла.
Фильм на любителя, комедия, я бы сказала про блондинок (не в обиду блондинкам). В целом фильм мне показался глуповатым, пошловатым и грубоватым. Для просмотра в один раз может как раз то, что нужно.
Даже дружба в фильме преподнесен как-то как не дружба.
Что мне понравилось, так это главная героиня на момент съемке ей было 31 год, выглядела она просто шикарно, сыграла хорошо, чувственно. Актрису подобрали то что нужно.
В целом если вы любите фильмы, если можно так сказать без смысла, то как раз этот можно и посмотреть один разок. Второй думаю будет не интересен.
Рекомендовать буду для одного просмотра не больше, а там хотите смотрите хотите нет.
Даже дружба в фильме преподнесен как-то как не дружба.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | только лишь для одного просмотра |