Отзыв: База под тени Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer - Нестойких теней не существует!

Достоинства: любые тени держатся как "прибитые"
Недостатки: не очень легко найти в продаже

Если вас огорчает то, что тени для век постоянно скатываются, собираются в складке века, а то и вовсе "испаряются" с лица, то, скорее всего, вы просто не пользуетесь специальной базой. Я раньше тоже не пользовалась и всегда грешила на качество теней, думая, что они просто нестойкие. А оказалось, что абсолютно любые тени могут держаться на лице хоть целый день!

Эту истину мне открыла база под тени Lumene Beauty Base Eye shadow Primer.

База под тени Lumene Beauty Base Eye shadow Primer фото

Я наношу ее на веки либо пальцем, либо специальной кистью из синтетических волокон. Базы нужно буквально чуть-чуть!

Текстура легкая, средство абсолютно не ощутимо на коже век. Но тем не менее, оно "приклеивает" тени на много-много часов.

Кроме того, оттенки теней выглядят более яркими и насыщенными.

Конечно, следует использовать эту базу на коже, не имеющей шелушений. Иначе она их подчеркнет. Впрочем, тени, нанесенные без базы, так же подчеркивают шелушения, к сожалению.

Единственный минус этого средства - его тяжело найти. Почему-то очень быстро исчезает с прилавков, я охотилась за ним довольно долго. Ну, а может мне просто не везло :).

Время использования 1 год
Общее впечатление Нестойких теней не существует!

eremeevatoma
Сп. за дельный совет.
alexsis
отличная вещь, не знала о таком
bobosho
отлично)
anastasiya
посмотрю в магазине
vishenka*
я брала другую базу, была искренне удивлена, что и на моих жирных веках могут держаться тени
vitkins
Ну ничего себе! Поищу!
светлана-мама
Возьму и попробую.
4ertenok85
тоже такой пользуюсь, очень нравится.
Columbia96
тени у меня держатся и без базы, но то что цвет смотрится лучше и ярче - плюс для меня)возьму эту базу на заметку)
Maximus
Знаю не по наслышке как трудно найти какую-либо базу под тени. Нигде практически нет (
yaninny
это да... но насколько я знаю, у марки АртДеко тоже есть база неплохая, только я не пробовала. а АртДеко в Лэтуале встречается.
Maximus
Вот кажется у меня и была основа АртДекол, в такой маленькой чёрненькой баночке с завинчивающейся крышкой, но наносить её было не удобно и она очень быстро засохла. Я в РивГош покупала.
yaninny
ну да, из тюбика намного удобнее наносить!
VARYA DAVIDOVA
У нас Люмене широко представлена, я, вообще, люблю эту фирму. А сколько эта база стоит?
yaninny
честно говоря, не помню. наверное, в районе 150-200 рублей.
Sunbeam
Собираюсь приобрести, если найду. Тоже хочу, чтоб тени дольше держались.
vikkar
Хорошая вещь, наверно, раз так быстро сметают с прилавков)
Фиолет
Я его не то что в городе, в интернете не могу найти чтоб заказать :(
melendeeva
Тоже очень долго охотилась за ней. Прекрасная база.