Отзыв: Смартфон Samsung GT-i8160 Galaxy Ace II - хороший телефон, пользоваться можно)

Достоинства: удобный, не плохой дизайн и прочность хорошая
Недостатки: Батарея быстро садится и иногда зависает ( но очень редко)
Купил samsung galaxy ace 2 в конце 2013 года, никаких проблем с ним не было по работе и в ремонт тоже не носил не разу, качественно сделан, не раз падал, а все работает и работает.
До этого телефона был nokia 5228, так что как преобрел этот телефон были только положительные реакции: и дизайн не плохой, и экран размера большого ( конечно сейчас можно найти много телефоном и с большим экраном чем у него, но по сравнению с моим прошлым телефоном у этотого экран гораздо больше), и чего там только нет.

Пользовался не знал в общем бед. Но бывают и моменты когда он зависнет и ничего ему не помогает как только: открыть крышку и достать батарею ( к счастью это бывает крайне редко). Вот еще батарея все напрягает, хватает ее только на часов 6-8 при интенсивном использовании, а потом опять заряжать нужно ставить.
Был у меня как-то случай, он упал в ванну с водой, я подумал все... придется только выкидовать его, а нет, быстренько достал, высушил и работает как и раньше (только батарею пришлось новую покупать а то от воды она окислилась и набухла).
Сейчас вот мама его у меня хочет забрать, говорит ее телефон вообще ужасный ( вроде samsung duos), стал жить своей жизнью и т. д.
Пользоваться в общем можно я думаю)
Хороший телефончик!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хороший телефон, пользоваться можно)

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung|