Отзыв: Компания "Синан Иншаат" (Турция, Мерсин) - Все очень понравилось

Достоинства: Красивая природа,свежий воздух,благоприятный климат и доброжелательные люди,
Недостатки: Единственный минус это перелет
Мы с супругой решили поехать на ознокомительный тур в Турцию. Перелет был с пересадкой в стамбуле, по прилёту нас встретил трансфер, на комфортабельном автобусе. Доехали от аэропорта Аданы до Мерсина где-то за 2 часа. По приезду нас сразу встретили, напоили и накормили представители компании. Затем мы отправились осматривать окресности, в частности нас интересовало море, мы удивились, хоть мы и ездили в ноябре, но море окозалось приемлиемым для купания.

На второй день мы поехали на экскурсию для осмотра Византийского города Неаполис, было очень интересно. Во второй половине дня мы поехали осматривать комплексы Лепарис, затем вечером поехали на набережную мерсина, кстати нам очень повезло застать ежегодный парад цитрусовых фигур. Так же мы отведали в рыбном ресторане очень много вкусных морепродуктов. Вообщем в Мерсине есть чем заняться, очень много придется рассказывать.
По квартирам в комплекса могу сказать, что все сделано качественно, сразу установлена вся мебель и бытовая техника, прекрасный вид с лоджии на море. Так же в комплексах много интересного для детей, это бассейны, водные горки, игровые и спортивные площадки.
Самое, что было удивительно, везде растут апельсины и гранаты, сначала бы ло не привычно видеть их на каждом шагу, но потом мы по пути в комплекс каждый вечер "тырели" себе по пакету этих вкусняшек.
Вообщем всё не рассказать, лучше всё увидеть своими глазами. Мы остались очень довольны и решили преобрести квартиру в Турции. Мы на самом деле увидели и прочувствовали "Другую" Turkey.

Общее впечатление Все очень понравилось