Отзыв: Штанга трансформер в гантели Fitness Formula - Гантели и штанга в одном наборе

Достоинства: Не издают громкий стук, менее травмоопасно, чем железные блины и гриф
Недостатки: Нужно соблюдать меры осторожности, все же пластик, а внутри цемент.
Доброго времени суток. Хочу поделиться опытом приобретения набора разборных гантелей и соединителя для штанги.

Штанга трансформер в гантели Fitness Formula фото

Набор получается 2 в 1, гантели разборные и соединитель для составления штанги. Максимальный вес штанги в сборе 20 кг.

Штанга трансформер в гантели Fitness Formula фото

Если гантели собрать то вес можно регулировать от 2,5 кг до 10 кг каждая.

Штанга трансформер в гантели Fitness Formula фото

Соединитель для штанги из толстого пластика покрытый мягким материалом, блины тоже пластиковые заполненные внутри специальным цементом. 4 блина по 2 кг, столько же по 1.5 кг и 1.25 кг.

Штанга трансформер в гантели Fitness Formula фото

От блинов запаха никакого нет, а вот от соединителя присутствует не очень резкий запах, наверно клея, на который мягкий материал приклеян на соединитель, поэтому его хранить лучше не в спальне, а где нибудь в другом месте. В остальном же вполне нормальный спортивный инвентарь за свои деньги. Пожалуй то, что в основном все в нем из пластика, для дома даже лучше, безопаснее для мебели и техники и для соседей меньше звук. Но требует бережного отношения, так как подозреваю, что цемент в пластике плохо переносит падения на пол например или другие чрезмерные физические нагрузки на них.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Гантели и штанга в одном наборе

masterg
а я то думал,почему такая цена на штангу, спасибо, роояснили
Mr Darling
Удобно!