Отзыв: Доставка грузов из Китая Карго Altai (Китай, Гуанчжоу) - Не ожидал такого хорошего сервиса

Достоинства: Выкуп товара без комиссии, множество вариантов упаковки, доставка в срок, полное осведомление о статусе заказа, поиск наиболее выгодных предложений в Китае
Недостатки: Сложно выделить какие-то минусы, все прошло идеально. Если придираться, то мелочи, но это незначительно
С компанией ALTAI работал впервые, и теперь точно знаю, что не в последний раз. Мне нужно было доставить груз из Китая, а они взяли на себя все хлопоты — нашли товар, проверили поставщика и фабрику, при этом я ничего не переплачивал. Большой плюс, что выкуп делают без комиссии, что значительно снизило мои расходы.

Еще отдельно хочу отметить, как был упакован груз. Всё продумано до мелочей: прочная упаковка, дополнительная защита, чтобы ничего не повредилось. Это показало, что компания заботится о качестве своей работы.

Доставка пришла точно в срок, ни одной задержки или неожиданности. Всё четко, понятно и без лишних вопросов. ALTAI действительно знают своё дело, рекомендую всем!
Год посещения 2024
Страна Китай
Регион (край, область, штат) Гуандун
Город или поселок Гуанчжоу
Общее впечатление Не ожидал такого хорошего сервиса