Отзыв: Крем-актив для рук Чистая Линия "Молодость и упругость" - Хороший питательный крем, альтернатива зарубежным аналогам.
Достоинства: Приятный запах, питает и увлажняет кожу, недорогой.
Недостатки: Пока нет
Крем для рук я считаю предметом первой необходимости и дома всегда есть запас. Но вчера увидела в отделе парфюмерии яркий тюбик крема с изображением цветка Эхинацеи и решила купить, пусть будет!
Рассматривать его стала уже дома. Оказалось, что помимо питания, увлажнения и придания гладкости коже производитель обещает разглаживание морщин, которых у меня пока нет.
В состав крема входит любимая мной Эхинацея, точнее - её экстракт и масло шиповника, что вероятно и должно давать заявленный эффект.
Как всегда, производитель пытается втиснуть на маленький тюбик максимум информации: все компоненты крема на латыни и очень мелким шрифтом, поэтому разобрать что-либо дальше довольно сложно и как мне кажется - необязательно.
В нижней части тюбика - сведения об изготовителе.
Срок годности указан на шве.
Как только я открутила крышечку, мне сразу понравился очень приятный, цветочный запах этого крема.
Второй явный плюс - крем обладает густой консистенцией и выдавливается тонкой полоской.
Для сравнения скажу- недавно у меня был крем для рук "Шёлковая лента", всем хороший, но настолько жидкий, что плевался при выдавливании здоровыми блямбами, в результате чего очень быстро закончился.
Небольшого количества хватило, чтобы нанести на обе руки, впитался крем тоже достаточно быстро, не оставляя о себе никаких воспоминаний, кроме запаха.
Кожа стала мягкой, шелковистой, и эффект сохранился до вечера. Про 24 часа ничего не скажу, посуду мою по 10 раз в день, поэтому не проверить.
В общем и целом - крем мне понравился. И в завершении ещё хочу добавить: последнее время я пользовалась кремом для рук Mary Kay satin hands, который даёт увлажнение и защиту на 24 часа.
Но видимо из-за его защитных свойств я постоянно ощущала его на руках, что мне, если честно, не очень нравится. Сколько не мой руки, всё равно кажется, что они в тонких перчатках.
С кремом "Чистая линия" такого ощущения нет и я пока решила перейти на него. Мне нужно питание и увлажнение, а с этими функциями он прекрасно справляется.
В нижней части тюбика - сведения об изготовителе.
Срок годности указан на шве.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший питательный крем, альтернатива зарубежным аналогам. |
Вот правда - зачем столько информации на тюбике?)
Очень рада за Вас!)