Отзыв: Консервы паштетные рыбные "Воскресение" - Заначку с такими баночками удобно держать под рукой. Быстро, вкусно, натурально.

Достоинства: Готовая еда. Удобная и экологичная упаковка. Разнообразие вкусов. Хороший состав. Приятный вкус и аромат. Нежная текстура. Удобно взять с собой.
Недостатки: Для меня их нет.
Приветствую всех заглянувших!
***

Совсем недавно я познакомилась с маркой "Воскресение", под которой выпускаются рыбные и мясные консервы, готовые к употреблению.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от употребления рыбной консервации. Дело в том, что есть рыбу я люблю, а вот готовить, к сожалению, нет(. Поэтому вариант готового рыбного продукта рассматриваю с удовольствием.

Сегодня у меня вот такие баночки.

Консервы паштетные рыбные Воскресение

Рыбная линейка марки "Воскресение" представлена такими вкусами, как тунец, треска, горбуша.
Мы их уже все попробовали и остались довольны вкусом, свежестью и качеством в целом.

Самый полюбившейся вкуса - горбуша. Но и остальные не менее вкусные. Но обо всём по порядку...

Продукт находится в стеклянной баночке, что позволяет видеть содержимое.

Информация о продукции и производстве и имеется и достаточная. Тунец.

Информация о продукции и производстве и имеется и достаточная. Если кому-то покажется информации не достаточно, то всегда можно заглянуть на официальный сайт "product-voskresenie", где можно узнать много интересного не только про рыбные паштеты и мясные, но и даже про готовые обеды. Есть блюда с овощами. Заодно можно познакомиться с принципами компании. Само производство продукции "Воскресение" находится в Москве.

Консервы паштетные рыбные Воскресение. Тунец.

Мне баночки с винтовыми крышками нравятся.

Информация о продукции и производстве и имеется и достаточная. Тунец.

С ними никаких проблем. Раз - и открыто.
При открывании должен быть небольшой хлопок, подтверждающий герметичность продукции. А это значит, что продукт внутри хорошо сохранился. А пустые баночки можно использовать для пахучих специй или по другому назначению.

Кстати, общий срок годности именно этого варианта 18 месяцев, а после того, как баночку откроем, продукт годен для употребления в течение суток. Открытую баночку, естественно, нужно хранить в холодильнике.
Впрочем, чтобы её открыть, сначала нужно снять защитную термоусадочную пленку. Видна и дата производства.

Информация о продукции и производстве и имеется и достаточная. Тунец.

Вот так выглядит паштет из тунца.

Консервы паштетные рыбные Воскресение

Паштет из тунца имеет характерный рыбный запах, что, в целом, предсказуемо. Но, зная, что тунец не сильно пахучий, можно было предположить, что и паштет будет с несильно выраженным запахом рыбы. Пахнет хорошо, аппетит вызывает.

Консервы паштетные рыбные Воскресение. Тунец.

Паштет, при желании, можно есть и из баночки, но думаю, на раз этого многовато, хотя... кому как). А во-вторых, всё же эстетичнее и вкуснее намазать паштет на кусочек свежего хлеба. Мне нравится с вариантом ржаного или хлеба с отрубями, но и с белым тоже будет вкусно, только по-другому).

Паштет хорошо распределяется по хлебу. Однородный, ароматный.
Вкус приятный. А польза рыбы всегда пригодится организму, ведь в тунце содержатся витамины А, D и Е, омега, селен, натрий и калий. К тому же, в мясе тунца почти нет жира и холестерина.
Съели с удовольствием!

Впрочем, как и паштет из горбуши.

Консервы паштетные рыбные Воскресение. Горбуша.

Баночка похожа на предыдущий вариант с разницей в названии.
Паштет можно перемешать, так как на его поверхности собирается масло. Текстура однородная, густая, но не сухая. Паштет также хорошо намазывается на хлеб, тост или хлебец.

Консервы паштетные рыбные Воскресение

Состав каждого паштета представлен на боковой стороне баночки. Ничего плохого в нем не вижу. Ингредиенты подобраны в хороших пропорциях. Вкус готового продукта сбалансированный и радует вкусовые сосочки). Специй в меру. Мне совершенно ничего не хотелось ни добавить, ни убавить. Ну, если только общее количество и размер баночки).

Консервы паштетные рыбные Воскресение. Горбуша.

Такой бутерброд с паштетом составит хорошую компанию практически любому блюду, ну а запеченному картофелю - однозначно!

Консервы паштетные рыбные Воскресение

Впрочем, паштет из трески тоже не останется незамеченным.

Консервы паштетные рыбные Воскресение

Треску я ела сто лет назад. И честно говоря, уже и вкус не помню...

Консервы паштетные рыбные Воскресение. Треска. Вкусные паштеты.

А сейчас пожалуйста - открывай и пробуй. Всё готово.

Консервы паштетные рыбные Воскресение. Треска.

Оформление в общем стиле.

Консервы паштетные рыбные Воскресение

Дата производства и срок годности в норме. Хлопок присутствовал. Рыбный запах тоже). Запах паштета приятный.

Консервы паштетные рыбные Воскресение. Треска.

В отличии от вышеперечисленных паштетов из тунца и горбуши, этот паштет немного отличается. Он чуть менее густой, но это не мешает ему хорошо располагаться на бутерброде.

Консервы паштетные рыбные Воскресение

Вкус остаётся под стать предыдущим вариантом - в меру специй и соли. Компоненты в составе хорошо сочетаются между собой, составляя гармоничный вкус. Консистенция однородная, поэтому такое питание модно предложить как взрослым, так и детям. Выручит не только дома, но и в дороге, на работе, при необходимости поможет организовать питание в больнице (увы, никто не застрахован).

Консервы паштетные рыбные Воскресение

Подведя итог рыбной дегустации, хочу сказать, что все три вида паштета достойны нашего внимания. Нам они понравились. Особо приятно, что от паштетов не было каких-то неприятных звоночков от ЖКТ, типа изжоги. Всё хорошо усвоилось. Но справедливости ради скажу, что паштет из горбуши усвоился лучше всего)) и стал фаворитом.
Рекомендую попробовать самим и рассказать, какой паштет стал вашим любимым.
Приобрести рыбные паштеты можно на маркетплейсах по цене чуть более шести сотен рублей за палетку из 6 штук. А можно взять на пробу набор из 2 баночек, хотя, чем больше, тем выгоднее.
У меня на этом всё.
Приятного аппетита и до новых отзывов!
Время использования Ноябрь.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Заначку с такими баночками удобно держать под рукой. Быстро, вкусно, натурально.

LediGulnas
Хороший состав и отличная текстура. Удобно брать с собой в поход. Да и в холодильнике не занимает слишком много места.
Зайка-Зазнайка
До открытия можно хранить не в холодильнике.
АКригер
Выглядит очень хорошо и аппетитно!)
Izumrudnaya
Неплохие такие