Отзыв: Солидоловый крем для тела PURESOLIDOIL с растительными экстрактами и витаминами - Помогает поддерживать кожу в здоровом состоянии

Достоинства: помогает
Солидоловый крем для тела с растительными экстрактами и витаминами я приобрела специально для холодного времени года.

Солидоловый крем для тела PURESOLIDOIL с растительными экстрактами и витаминами фото

У меня кожа склонна к раздражениям, и нередки такие проблемами, как сухость, шелушение и покраснения. Солидоловый крем не содержит гормонов, с хорошим составом. Поэтому стало интересно его попробовать, так как по описанию производитель обещал то, что мне и было нужно.

Круглая банка-шайба содержит на этикетке всю необходимую информацию.

Под широкой отвинчивающейся крышечкой встречает дополнительный фольгированный барьер. Запаян очень даже хорошо, настолько, что руками вскрыть не получилось, пришлось использовать нож. Внутри крем желтого (не ярко выраженного) цвета, аромат интересный. Мне пахнет машинным маслом и аптекой, а у мужа ассоциации со сметаной и орехами. В любом случае запах легкий, на коже не остается. Отсутствие сильной отдушки очень хорошо, потому что я могу наносить этот крем на большие участки кожи. Объем в 250 мл позволяет не экономить продукт.

Главный компонент – очищенный медицинский солидол со смягчающими и защитными свойствами. Крем имеет плотную текстуру, можно сравнить со взбитой сгущенкой с маслом. Хорошо распределяется по коже. Когда я наносила в первый раз, мне показалось, что я взяла крема настолько с избытком, потому что он просто лежал на коже и не впитывался, но стоило об этом задуматься и перестать его втирать, как он благополучно «ушел» вглубь кожи. Применяю его на проблемные участки – крем быстро успокаивает кожу, снимает зуд и неприятное чувство стянутости.

Растительные экстракты и витамины в составе усиливают эффект. Мне нравится, что крем можно использовать длительно без опасений за привыкание.
По итогу могу сказать, что солидоловый крем для тела эффективно смягчает, успокаивает и питает, помогая поддерживать кожу в хорошем состоянии.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Помогает поддерживать кожу в здоровом состоянии