Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Шампанское Киевский завод шампанских вин "Советское" Премиум - Супер напиток

Достоинства: Не дорого и вкусно
Когда я приехал в Киев, то в конце дня решил зайти в местный супермаркет и купить покушать, домой что - нибудь привести особенного. Хотя мало, что нашел, но все же есть. Среди всего того было Шампанское Киевский завод шампанских вин "Советское" Премиум.

У нас все в семье любят шампанское, поэтому я решил купить 4 бутылки сразу. Шампанское на вкус приятное. Пьется легко. Вкус без горчинки. Довольно приятный запах его.
Послевкусие заставляет наполнить бокал прекрасным напитком повторно. Очень все - таки оно вкусное. Мало того, оно еще и не дорогое. За одну бутылку пришлось оплатить всего лишь 40 гривен - это 120 рублей.
Шампанское Киевский завод шампанских вин "Советское" Премиум имеет полтора года выдержки. И тем не менее, оно очень вкусное и приятное.
Между прочим, бутылка довольно презентабельно выглядит. Поэтому я считаю, что его можно как презент использовать по любому поводу.
Советую всем попробовать Шампанское Киевский завод шампанских вин "Советское" Премиум. Купить его можно во многих супермаркетах.
Качество высокое.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Супер напиток

Lioness666
люблю шампанское
ka4apura
Я обычно выпускаю пузырики.
bombers
Хорошое шампанское.
SsvetlankaS
Недорого для хорошего шампанского!
Ledy Mila
к праздникам очень актуально
Василий12
покупали на прошлый новый год. норм
koteno4ek
вкусное
lenava84
люблю шампусик
MarinaRafailova
я бы не рискнула взять сразу 4 бутылки, но вам повезло)
Izabella-Nadin82
на Новый год покупала, и на старый Новый год тоже брала