Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Московская Зеркальная Фабрика "Нагорная 17" (Россия, Москва) - Обман

Достоинства: Неи
Недостатки: Клиент им не нужен, только его деньги
Осторожно! Обман!
15 ноября 2024 г. приехали в магазин на ул. Нагорная, с целью выбрать и заказать полноразмерное зеркало в прихожую .
С нами работала менеджер Екатерина. Приветливая девушка с желанием продать товар, на этом все её положительные качества заканчиваются.
Мы рассматривали зеркало в МДФ и багете, но те образцы, которые выбрали в зале, на складе не оказались и горе-менеджер предложила рассмотреть зеркало без рамы с обработанным краем. Мы сомневались..., на что она заверила нас, что мы можем внести оплату, которая будет зачислена на наш счёт и до нашего окончательного решения по размерам изделия и его виду в целом, завод не будет запускать его в производство. Также менеджер Екатерина сказала, что если мы передумаем заказывать на их фабрике зеркало, то нам будет осуществлён возврат денег (но не сказала в каком объеме...!). В итоге, мы оформили договор 0647254-к02 от 15.11.2024г. Менеджер нас заверила, что это только предоплата и без нашего подтверждения, заказ не будет отдан в производство. Раз 15 пообещала, что позвонит мне на следующий день в обед и уточнит наше решение, еще раз согласует с нами размеры изделия и только после этого отдаст заказ в производство. Также это подтвердил её начальник, который сидел рядом, в зоне работы с клиентами. В последствие, мы поняли, что все, что говорила эта горе-менеджер, все вранье и ложь. Её цель получить оплату с клиента и свой бонус, а дальше клиент, если у него есть вопросы по его заказу или он хочет его отменить-остается наедине со своей проблемой. Именно проблемой!

В итоге, на следующий день конечно никто мне не позвонил. После обеда я сама начала звонить в магазин, но меня с менеджером не соединяли, ссылаясь на то, что она работает в зале и перезвонит. Параллельно с этим, я через их сайт в ЛК оставила сообщение, что заказ хочу отменить. В итоге, менеджер Екатерина перезвонила мне только в 19 часов и сообщила, что мой заказ отдан в производство. На все мои вопросы и возражения, почему она не согласовала это со мной, как обещала на кануне, она быстро "переобулась в воздухе" и сообщила, что ничего мне не обещала и у них все автоматизированно.
Не буду описывать весь процесс общения с этой фабрикой, да по итогу его особо и не было, т. к. до менеджеров и руководства не дозвониться..., все блокируется на этапе отдела контроля качества, где абсолютно некомпетентные сотрудники зачитывают скрипт и конечно не разбираются в вопросе клиента.
В итоге, из общей суммы заказа на сумму 37 тыс. мне вернули 4 256 руб.
Делайте вывод сами..., что это за место, как построен их бизнес и какие люди там работают.
Как говорится, за опыт надо платить...
И встретив одну паршивую овцу на пути, не стоит терять веру в человечество в целом.
Год посещения 2024
Страна Россия