Отзыв: Магазин "Чижик" (Россия, Москва) - Единственный жёсткий дискаунтер с хорошим качеством
Достоинства: Низкие цены. Поддерживают ассортимент. Качественные товары продают под своими марками по низкой цене. Самые быстрые кассиры. Чисто. Аккуратный доброжелательный персонал.
Недостатки: Небольшой ассортимент
Более полугода делаю покупки в Чижике. За это время побывала в трех точках, везде все одинаково, поэтому нужный ассортимент быстро находится.
Покупаю постоянно: творог, творожную массу, масло сливочное, куриные голени и филе, сырокопченую колбасу, мороженое, хлеб и сдобу, бананы и яблоки, несколько видов кондитерских изделий. Перечислила так много, чтобы было понятно, сколько можно купить вкусного и недорогого. Основная идея Чижика: с минимальной наценкой продавать товары под собственным марками (Светаево, Щедрый год, Дикое море и др.) заказывая их у хороших производителей. Всегда перед покупкой смотрю на упаковке кто производитель, если знаю, что качественные продукты производит, беру на пробу. Что понравилось - приобретаю регулярно. Я бы назвала Чижик магазином базовых товаров, поэтому изысков и разнообразия ассортимента не ждите. Особо хочу похвалить кассиров за скорость работы - на моей памяти никто меня так быстро не обслуживал.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |