Отзыв: Кафе "Фрегат" (Россия, Москва) - Отличное кафе для любого повода и без повода.
Достоинства: шикарный праздник и минимум расходов.
Когда мы с супругом только подали заявление в ЗАГС, то сразу же стали искать место где можно было бы отметить наше торжество. Мы просмотрели массу вариантов, и ни какой нам не подходил, либо не укладывались в бюджет, либо нам предлагали занять один зал, а в соседнем тоже будут посетители, нас это не устраивало, мы хотели что бы в заведении кроме наших гостей посторонних не было.
Посмотрев в интернете множество кафе, мы с мужем позвонили в еще в одно и нам предложили приехать посмотреть и обсудить все на месте.
В общем приехали в кафе ФРЕГАТ, нас встретила его хозяйка, сразу предложила присесть за стол, взяли блокнот, и стала расспрашивать. Беседа нас удивила, было очень комфортно общаться с ней, она не давила по поводу денег, даже сразу предложила оплату после свадьбы как будут деньги, мы отказались так как планировали оплату сразу, и были удивлены таким радушием и доверием. Хозяйка кафе сразу предупредила что зал она украшает сама лично, для каждой свадьбы индивидуально, и совершенно бесплатно. Так же при выборе меню, она советовала на чем можно сэкономить и часть продуктов можно купить самим и привести сюда, так же как и напитки, в общем мы выиграли в деньгах приличную сумму, за счет такой возможности закупки продуктов самим. В других кафе и речи не могло быть об этом.
Продукты мы купили и напитки тоже, все привезли в кафе, она спросила в каких тонах мы хотели бы что бы был оформлен зал, нас привлекал розовый цвет, на том и сошлись.
Вот какая красота получилась, и все это сама хозяйка кафе оформляла своими руками, прекрасная женщина. Абсолютно бесплатно напомню.
Гостей было не много и вся свадьба нам обошлась в тридцать пять тысяч рублей, это то что мы заплатили за кафе, туда входит вся еда, аренда, напитки которые мы покупали, и работа поваров бесплатная. В общем лучше и не придумаешь, теперь я точно знаю на юбилей или еще какой праздник лучше всего прийти сюда и отметить без ущерба для кошелька.
Рекомендую это заведение, тут вы всегда найдете общий язык его хозяйкой, которая вам подскажет и поможет оформить и отметить вашь праздник на все 100% и вы не пожалеете.
Время использования | 1день |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Отличное кафе для любого повода и без повода. |
Очень все красиво и шикарно выглядит и доступно молодой семье.
Желаю Вам иметь побольше поводов и возможностей посещать данное кафе.