Отзыв: Фильм "Аврора" (2018) - Интересное кино получается
Достоинства: и страшно, и интересно
Первый мой фильм ужасов из филиппин, и явно бюджет у картины был небольшой, но все старались как могли и это действительно выглядит достойно. Если при бюджете 3 ляма, кассовый сбор больше 100. Скажу, что все постарались, как могли.
Сценаристы, написали отличную историю про корабль который затонул у берега. Здесь будет и интрига, и девушка живущая на ближайшем острове, которой пришлось остаться фактически наедине с огромной катастрофой.
И актеры, пусть их тут и не много, но как классно они передали страх, боль, потерю, борьбу. Весь спект эмоций, и раз тут в первую очередь ужасы - то страха там было полно.
Да и режиссеры, все поставлено с минимум эффектами, но при этом смотрится страшно и интересно.
Смотреть рекомендую, даст фору многим более кассовым картинам.
Смотреть рекомендую, даст фору многим более кассовым картинам.
Общее впечатление | Интересное кино получается |