Отзыв: Тушь Faberlic с эффектом накладных ресниц 2XL Multilashes - Суперские ресницы в одно движение

Достоинства: стойкость, разделение
Тушь с эффектом накладных ресниц 2XL Multilashes от FABERLIC заявляет о себе уже своим названием. Выглядит модно, но в целом лаконично. Сам тюбик без изысков.

Тушь Faberlic с эффектом накладных ресниц 2XL Multilashes фото

Формат щеточки - конусообразная с гибкими щетинками - мой любимый. Именно с такой щеточкой у меня получается прокрашивать каждую ресничку в одно движение.

Тушь Faberlic с эффектом накладных ресниц 2XL Multilashes фото

В итоге я имею разделение ресниц и ровное нанесения продукта. И добавление объема при необходимости. Для этого нужно просто нанести несколько слоев. Ресницы становятся более густыми, изогнутыми и выразительными, что создает эффект накладных ресниц.

Тушь Faberlic с эффектом накладных ресниц 2XL Multilashes фото

В моем случае вообще легко переборщить. Мои ресницы беспроблемны и много продукта в принципе им не нужно. Я больше за подчеркнутую естественность.

Тушь Faberlic с эффектом накладных ресниц 2XL Multilashes фото

Текстура туши не тяжелая, легко наслаивается. Можно наносить несколько слоёв туши без каких-либо осыпаний. Это важный момент, так как многие туши имеют свойство осыпаться или создавать комочки после нескольких нанесений, но с 2XL Multilashes этого не происходит. Даже после длительного дня ресницы остаются такими же красивыми, как сразу после нанесения.

Тушь Faberlic с эффектом накладных ресниц 2XL Multilashes фото

Стойкость туши прекрасна. Рабочая лошадка. Не осыпается и не отпечатывается на веках. Я использовала тушь в разных условиях - от работы до вечерних выходов - и не заметила признаков усталости. С тушью мне комфортно.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Суперские ресницы в одно движение

Cosmetichka
дает отличный объем! тоже себе такую заказала.
MiirraBella
Вот я тоже приятно удивилась, как легко и качественно с этой тушью можно прокрасить реснички. И цена совсем невысокая.