Отзыв: Вафли Яшкино с вареной сгущенкой - Приторные, но с чаем пойдут...
Достоинства: Упаковка, вкус, аромат, хруст.
Недостатки: Приторные.
Всем читателям доброго здоровья.
И снова в своем отзыве я рассматриваю продукцию "Яшкино", так полюбившуюся нам.
Зная, что нам нравятся десерты "Яшкино, теща принесла несколько разных пачек этого десерта. О некоторых мы писали.
Вафли глазированные "Яшкино" с орехами нам понравились.
Сливочные вафли Яшкино, действительно, оказались сливочными.
А вот вафли Яшкино с вареной сгущенкой мы еще не пробовали.
Описывать упаковку нет смысла. Оформление всех вафель сделано как под копирку.
Да оно так и надо- зачем изобретать велосипед. Зато продукцию "Яшкино" можно увидеть на полках магазина издалека по узнаваемому цвету флоу-пакета в бежевых тонах.
Вес упаковочки двести граммов- удобный вес.
Добавлены какао-порошок и вареная сгущенка.
Пищевая и энергетическая ценность указана на сто граммов продукта. Калорийность свыше пятисот килокалорий.
ООО"КДВ Воронеж"- неизменный изготовитель различных вафель этого бренда.
О своих предложениях и претензиях можно сообщить на сайт производителя или позвонив на телефон горячей линии.
Аромат приятен- чувствуется легкий запах ванилина и вареной сгущенки.
Рисунок клеточек у вафельных листов сверху и снизу вафель отличается.
Вафли хрустящие, рассыпчатые. Начинка жирноватая и приторно-сладкая. Но от горячего чая вкус становится намного лучше.
Кстати, несмотря на то, что прослойка жирная, к зубам она не прилипает, а это уже хорошо. Мне нравятся, когда вафли похрустывают, а не мнутся, когда их откусываешь.
Только вареную сгущенку я не почувствовал. Мне показалось, что какао перебивает вкус вареной сгущенки.
Тонкие вафли с кокосовым кремом Яшкино, правда, были вкуснее. Так как из-за своей небольшой толщины они лучше хрустели и имели кокосовый привкус.
И снова в своем отзыве я рассматриваю продукцию "Яшкино", так полюбившуюся нам.
Вафли глазированные "Яшкино" с орехами нам понравились.
Сливочные вафли Яшкино, действительно, оказались сливочными.
А вот вафли Яшкино с вареной сгущенкой мы еще не пробовали.
Описывать упаковку нет смысла. Оформление всех вафель сделано как под копирку.
Вес упаковочки двести граммов- удобный вес.
Добавлены какао-порошок и вареная сгущенка.
ООО"КДВ Воронеж"- неизменный изготовитель различных вафель этого бренда.
Аромат приятен- чувствуется легкий запах ванилина и вареной сгущенки.
Рисунок клеточек у вафельных листов сверху и снизу вафель отличается.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Приторные, но с чаем пойдут... |