Отзыв: Икра судака "Сокровища океана" - Хотелось бы получше, но есть можно.

Достоинства: Дёшево и вполне съедобно.
Недостатки: Есть разрешенные добавки.
Кто не любит побаловать себя бутербродом с икрой и сливочным маслом! Да с горячим сладким кофе или ароматным чаем... Но! В наше время далеко не каждый может позволить себе купить маленькую баночку зернистой икры за 700-800 рублей. К тому же, не факт, что эта икра не окажется горькой или пересолёной. А ведь бутерброд-то хочется...

В таких случаях есть икра подешевле, например в каждом Магните можно недорого купить икру судака или трески.

Икра судака Сокровища океана фото

Конечно, эта икра не похожа по вкусу на икру форели или нерки, но иногда угоститься ей можно. Она продаётся в небольших баночках по 120 граммов, банки имеют "ключ" для лёгкого открывания. Икра очень мелкая, светлая.

Икра судака Сокровища океана фото

Но зато её можно положить на хлеб толстым слоем, а сверху - тонкую пластинку сливочного масла. И знаете, вполне съедобно. Икринки крошечные, целые, вкус не плохой.

Икра судака Сокровища океана фото

Сбоку на банке есть название Деликатесная икра судака солёная непастеризованная. А также подробный состав содержимого, правда очень мелко, сфотографировать мне было сложно, чтобы текст ясно читался. В составе икра судака, вода, масло подсолнечное рафинированное, икра минтая, трески, соль, а также загустители, консерванты и прочие ингредиенты. Ну, конечно, без этого срок годности 12 месяцев икра не выдержит.
В принципе, полезного, наверное, в этом продукте мало, но всегда есть полезную овсяную кашу тоже не просто - надоест. Поэтому вполне могу рекомендовать эту недорогую икру в небольших количествах на бутерброд тем, кто не борется за правильное питание.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хотелось бы получше, но есть можно.

Dieter1979
Не очень, значит, продукт оказался?
Ludmila1956
Нормально на бутерброд с чаем и сливочным маслицем. Пойдёт для пенсов.