Отзыв: Доска напольная гладильная Догрулар - Смотря кому, мне к сожалению не подошла.
Достоинства: Маленькая, лёгкая, компактная.
Недостатки: Скорее всего рассчитана на глажку сидя- человеку со средним ростом гладить на ней неудобно.
Здравствуйте дорогие читатели!
Я хотела себе новую доску взамен старой- но не потому что старая плохая, просто она большая и занимает много места, но, увы, старую пришлось всё же оставить, поскольку для меня она удобней.
Напольная доска под названием Gigi привлекла меня тем, что она имеет подвесной крючок и её можно убирать в шкафчик, но я не учла всей картины полностью, я не посмотрела её высоту.
По высоте такое чувство, что на ней нужно гладить сидя, либо ребёнку стоя, но уже с моим ростом 164 см. мне на ней гладить слишком низко.
Так, мне она понравилась тем, что компактная и лёгкая, как раз то, что я и хотела, но промухала высоту. Однако, если кто любит гладить сидя, то советую, она мне кажется на это и рассчитана.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Смотря кому, мне к сожалению не подошла. |