Отзыв: Фильм "Один день в Стамбуле" (2024) - Фильм, как на посиделках с алкоголем)
Достоинства: Позитивные поминки))) Пейзаж
Недостатки: Ну на любителя разговоров под алкоголь)))
Эх, Вадим!
Повеселил.
Ну что хочу сказать о фильме, вполне смешливый! Хоть и на поминках.
Весь фильм мне хотелось посмотреть, кто же этот Вадим.
А вообще каждый гость на этих поминках очаровательный!
Очень понравилась гид, внесла свою атмосферу.
И Паша, помощник Вадима, я на какой то момент испытала гордость за его преданность хозяину. Пока все его хаяли много или мало, он как кремень защищал и хвалил своего Босса!
Но в конце стало всё понятно и как оказалось это вовсе не всепоглощающая преданность...
Но соглашусь, что реально Вадим в судьбе каждого сьиграл свою роль, денежную роль в большей степени. Друзья ли там собрались? Или заниматели денег? Вот это вы и должны понять, посмотрев фильм. Как говориться об умершем или хорошо, или никак. Но тут все было не так.
А так красивый пейзажи, захотелось в Стамбул.
Концовочка интересная. Неожиданная.
От скуки посмотрите)
16+? Да не знаю. Просто детям фильм неинтересен будет.
Неоднозначные впечатления от фильма.
Повеселил.
Ну что хочу сказать о фильме, вполне смешливый! Хоть и на поминках.
Весь фильм мне хотелось посмотреть, кто же этот Вадим.
А вообще каждый гость на этих поминках очаровательный!
Очень понравилась гид, внесла свою атмосферу.
А так красивый пейзажи, захотелось в Стамбул.
Концовочка интересная. Неожиданная.
От скуки посмотрите)
16+? Да не знаю. Просто детям фильм неинтересен будет.
Неоднозначные впечатления от фильма.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Фильм, как на посиделках с алкоголем) |