Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - Нужный и незаменимый сервис

Достоинства: доступный, надежный, исчерпывающая информация
Недостатки: иногда запаздывает с информацией на 1-2 дня
Отзыв по отслеживанию почтовых отправлений Почта России. Мы с моей женой иногда заказываем товары из Китайской Народной Республики. Для того, чтобы проверить и отследить, где в настоящее время находится бандероль или посылка, высланная нам из Китая, мы получаем и используем трек- номера. Отслеживаем мы перемещение почтовых отправлений при помощи данных трек-номеров на интернет- сайте Почты России. На этом сайте можно получить самую исчерпывающую информацию о своих посылках и бандеролях, в том числе о текущем месту нахождения почты, весе и индексе.

Так же мы покупаем товары в интернет-магазинах. И бывает, что интернет-магазин требует предоплату за заказанный товар, порой отправляешь данную предоплату с тревогой, а вдруг товар не пришлют. В этих случаях помогает сайт "Отслеживание почтовых отправлений "Почта России"". Как правило, нормальный интернет-магазин сразу же присылает почтовый идентификатор посылки, которую должен отправить. Данный почтовый идентификатор мы используем для отслеживания отправленной посылки на сайте Почты России. Вводим идентификатор на данном сайте, и изучаем информацию по нашей посылке.
Время использования 2013-2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Нужный и незаменимый сервис