Отзыв: АО "КТЖ - пассажирские перевозки" (Кахахстан, Петропавловск Казахстан) - Поезд 075 Кызылорда - Петропавловск.
Достоинства: Есть розетки
Недостатки: Грязь, вонь и тараканы
Поезд 075 Кызылорда - Петропавловск. Вагон - 12
Отвратительный вагон, грязный, очень сильно воняет туалетом, даже голова начала болеть от этой вони, тонометра в поезде нет, оказать первую помощь не смогли. Туалеты наигризнейшие, почти нет слива воды, в туалетах нет туалетной бумаги. Освежителя нет, Мы ехали в середине вагона и задыхались. В вагоне тараканы, бегают по стенам. Нет проветривания. Микроволновка не работает, стаканов и ложек нет. За 13 часов не разу не проводилась влажная уборка. 01.12.2024 год.
Время использования | 01.12.2024 |
Год посещения | 2024 |