Отзыв: Детская коляска-трансформер Adamex X-Trail - Прослужила долго.
Достоинства: Вездеходная,крепкая, хорошая амортизация, вместительная.
Недостатки: Тяжелая, объемная, капюшон неудобный, маленькая сумка.
Выбрала эту коляску, если честно, за колеса. Выглядят, как будто, с литыми дисками. Но это не единственное преимущество у этих колес. Они широкие, а значит, коляска на них - вездеход. Любые сугробы мы преодолевали с легкостью. Колеса не пластмассовые. Шины, легко накачать, коляска едет мягко, не дребезжит. Но в этом плане помогают еще и амортизаторы.
Еще весомое достоинство коляски - это автокресло для самых маленьких.
Ну и также, есть весь стандартный набор : Сумка-переноска, сумка для мамы, дождевик, антимоскитная сетка, багажник, трансформируется в лето-зиму. На коляске присутствуют светоотражатели.
Коляска очень прочная. Я вырастила на ней двоих детишек. Может еще прослужит для третьего ребенка смело. Это при том, что мы живем на пятом этаже без лифта. Кстати, еще немаловажное достоинство, легко можно научиться поднимать коляску по ступенькам и спускать ее, не вынимая из нее ребенка, и не поднимая саму коляску. Во время таких процедур можно и похудеть.
Есть и минусы. Коляска очень тяжелая и широкая. То есть, если вы поднимаетесь на лифте, нужно учитывать этот фактор, не во все лифты проходит. Капюшон очень неудобный, короткий и постепенно открывается при прогулке. Москитная сетка, может перепутали у нас, не ту положили, но она совсем не подходила к нашей коляске. Пришлось покупать другую. Удобно везти эту коляску только в положении, когда ребенок лицом к маме, если, наоборот, то коляска ну очень тяжелая в управлении.
Еще весомое достоинство коляски - это автокресло для самых маленьких.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |