Отзыв: Бриджи женские Befree - Таки прижились
Достоинства: Качество ткани и пошива
Эти бермуды стали для нас с Озоном просто общей болью))))). Нечто подобное я увидела на молоденькой девочке- подростке на улице и поняла, что это моя вещь. И понеслась. Я начала заказывать широченные шорты на Озоне. Заказывала, меряла, некоторые даже забирала, но через день благополучно возвращала обратно. А все потрму, что этот фасон как-то неудачно резал мою фигуру и как результат -безбожно полнил.
Я это понимала, но остановиться не могла. И вот когда я поняла, что меряю такую же модель, как вернула два месяца назад ( то есть они уже пошли по кругу и за два месяца ничего не поменялось- мне они не шли), решила из стопки заказанных в последний раз вариантов что-то забрать и успокоиться наконец-то. Выбор пал на эти. Как на самые широкие.
Картонная бирочка проинформирует о производителе, размере, артикуле, составе ткани( не обошлось без полиэстера и эластана, но их тут совсем чуть-чуть).
Внутри имеется текстильная бирка, практически полностью дублируюшая картонную. Плюс рекомендации по уходу за изделием.
Ну и на изнаночной стороне пояса последняя этикетка с логотипом производителя и размером. Кстати, о размере. У меня есть несколько джинсов от Befree. И все они размера L. Тут L можно ьыло снять, не растегивая пуговицы. А вот М на мой практически пятидесятый сели хорошо.
Пошиты бермуды из плотной ткани. Возможно даже слишком плотной для лета. Зато ткань хорошо держит форму.
Застегиваются на фирменную
металлическую пуговицу-болт и замок- молнию.
Карманы классические. Подкладка из плотного белого хлопка. Края карманов порядком состарены.
Так же оформлен низ- ткань по сгибу истерта, состарена.
На поясе имеются шлевки- можно вставить ремень.
На изнанке все закрепки дополнительно укреплены плотным флизелином.
На спинке имеется кокетка для лучшей посадки изделия по фигуре.
Накладные карманы сзади без каких-либо изысков.
На фигуре бермуды смотряися немного громоздко. Кажется в одежде это называется " брутально ". Конечно, на крупной тете такой фасон смотрится совсем не так, как мне виделось на хрупком подростке. Но с другой стороны: зачем же производитель отшил эту модель до XL включительно? Конечно же для нас, для " нехрупких".
Когда спросила мнения мужа, сначала услышала " нормально". Но на вопрос " тебе нравится"- категорическое " нет")
Зато в этих бермудах мне мего комфортно. Так что надо брать!
Конкретно эти бермуды на момент покупки стоили тысяча восемьсот рублей. Но до этого были варианты и дешевле- цены на маркетплейсах не подвласны законам логики.
Бриджи женские Befree буду с удовольствием рекомендовать к покупке с оценкой в твердые пять звезд. Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Застегиваются на фирменную
металлическую пуговицу-болт и замок- молнию.
Так же оформлен низ- ткань по сгибу истерта, состарена.
На поясе имеются шлевки- можно вставить ремень.
На изнанке все закрепки дополнительно укреплены плотным флизелином.
На спинке имеется кокетка для лучшей посадки изделия по фигуре.
Накладные карманы сзади без каких-либо изысков.
Зато в этих бермудах мне мего комфортно. Так что надо брать!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Таки прижились |