Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Служба которая работает когда захочет
Достоинства: Если работает - доставляет в указанный в магазине срок
Недостатки: Если НЕ работает - вы никогда не узнаете почему и потратите времени в 10 раз больше чем планировали. А если от этого кардинально зависят ваши жизненные планы, значит вы сделали беспроцентный вклад на срок до 45 суток.
Я ранее считал что доставки хуже чем "Почта России" не существует, и мемов уже с ней не меряно. Но в случае с почтой понятно, бюджет на ЗП работникам там выделяется отвратительно низкий и при всем при этом она все ещё работает и доставляет посылки, и по стране и в другие страны. И все же вернёмся к этой чудо доставке. На заре времен, когда Алик покорял российский рынок, они так же привезли с собой эту службу доставки, она на втыкала постоматов для быстрой и удобной доставки и все да же работало и весьма не плохо, помню были только проблемы с кодами для открытия, они приходили неизвестно куда или с колоссальной задержкой, от 10 минут до суток. Но в целом работало. И вот уже чуть более года, конкретно в нашем городе Твери начали происходить чудеса с данной доставкой, отправления же все отслеживаются и по отслеживанию они попадают в некий загадочный склад в котором проходят сортировку, так вот когда "сортировка" не болеет - посылка оказывается в постомате не позднее чем в течении 24 часов с момента попадания на сортировку. Но если "сортировка" болеет - это просто не предсказать сколько она там пробудет и что вообще будет. Помню заказал с Алика коробочку, с плановой доставкой 5 дней, 3 дня до склада и зависла, ни туда ни сюда, общение с горячей линией - это просто фуфло, они ничего не решают и никак не помогают, там просто сидят девушки которые отвечают строго по шаблону с секундомером, таких действительно незачем держать, подписку на GPT оформить, подключить и пусть дифирамбы страждущим пишет. Я Уже заказал новую коробочку точно так же и она дошла за 4 дня, я её получил все хорошо, старую отменить не могу - ждите окончания гарантированного периода доставки, это ж какой умственно отсталый придумал доставку от 5 до 45 суток?! со склада в 200км ? При этом если все нормально они действительно доставляют за 4-6 суток, а если нет - то да могут на 43-44 день положить в постомат. Я знатно прифигел когда спустя 2 недели (после повторного заказа) мне не открылась функция возмещения средств, а положили посылку в постомат. И эта история произошла год назад, сейчас полная аналогия, только уже 4-ре посылки "застряли" на складе, и никакой информации. Единственное что две из них должны были по территории России перемещаться при помощи Cainiao, но почему то их переключили на СДЭК, и они прибыли просто как по часам. По итогу мы имеет службу доставки которая вроде бы и работает, потому как заказов каждый день не мало, но при этом если не желают и не работает, и спросить с них не получиться, их курьеры шифруются получше закладчиков рекламных листовок, все знают что они есть, но никто их не видел. Офиса в Твери официально нет, где этот загадочный склад - никто не знает, и что за темные дела там творятся, что курьеры не выезжают на доставку, в жертву их что ли там в самом деле приносят...
Поддержка Cainiao не сдается и гнёт своё, ничего не знаем ждите, как гарантированный срок доставки закончиться - можете потребовать возврат средств, а кто вернёт потраченное на эту дурацкую доставку время, а товар который был куплен на распродаже и спустя время продается без скидок, а то и подорожал? Никакого возмещения ущерба в случае задержки доставки не будет, так ещё я слышал что могут и потерять посылку с пометкой выдано и с кем потом спорить вообще неизвестно.
Самое негативное во всем этом - если вы не заберете товар с постомата - он не поедет обратно, а вам поставят неуспешная доставка и закроют сделку, уже несколько раз так слышал. я из за долбаного значка за 100 рублей с поддержкой Али 1,5 месяца ругался, возместили балами Али. Хотя я бы все же хотел деньгами, ну хотя бы так.
Время использования | 5 лет |
Город или поселок | Тверь |
Улица | Октябрьский пр. |
Дом № | 99 |
Общее впечатление | Служба которая работает когда захочет |
Нам искренне жаль, что у вас произошел такой опыт.
Пожалуйста, пришлите номер заказа, мы постараемся уточнить детали на счет доставки.
Номер заказа состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2.
Надеемся, ситуация разрешилась сама или с помощью нашей поддержки ❤️
Пишите нам, если понадобится помощь или возникнут вопросы.
Приятного дня!