Отзыв: Ананасы Lorado кольца в легком сиропе - Вкусный деликатес, продукт для дома

Достоинства: вкусный, приятный, приличный срок хранения
Недостатки: отсутствуют
Привет всем читателям данного отзыва!
В нем я хочу рассказать и поделиться своими впечатлениями об одном из фруктов, которые я люблю. Речь пойдет об ананасах. Если точнее, то об ананасах "Lorado" (шайбы в легком сиропе).

Думаю всем известно, что по своей природе ананас полезен не только массой витаминов, но и тем что помогает сжигать ненужные жиры в организме, тем самым способствует похудению.

Помимо полезных свойств ананаса, он прекрасно подходит в качестве десерта и легкого перекуса. Фрукт сам по себе сладок, а в сиропе он еще лучше.

Существует много фирм, производящих ананасы в сиропе. Я многие покупаю. В последний раз я купил ананасы "Lorado" шайбы в легком сиропе. Они представляют собой жестяную банку, на которой изображены аппетитные колесики ананасов.
Сам Lorado - немецкая фирма, но изготовлено в Таиланде. Срок хранения 3 года.
Думаю, что это достаточный срок для продукта, который можно положить себе в кладовку. В местном "Магните" баночка 565 гр стоит 75 рублей.

Ключа-открывашки на банке нет, открывается она помощью обычного консервного ножа. На крайний случай можно открыть и ножиком.

Состав продукта простой: ананас, сахар, лимонная кислота. Шайбы ананаса в банке упругие, без кожуры. Их в банке много, хватает надолго. Самого сиропа в банке немного. Мне нравится его пить в качестве сока.

Хочу отметить, что ананас в банке вкусный, сочный, приятный на вкус. Он не зеленый, полностью спелый.
Сам продукт натуральный и полностью готов к бытовому использованию. Он отлично подходит в качестве гарнира, для салатов, тортов, пирожных, да и просто в качестве десерта и угощения.

Если Вам попадутся ананасы "Lorado" (шайбы в легком сиропе) - можете брать смело.
Время использования долгое время
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный деликатес, продукт для дома

Хиппа
Часто лопаю их просто так - из банки, не дожидаясь всяких салатов =)
Ruslan1989
Никто и не запрещает есть их так)
Раздельное питание залог хорошего здоровья :)
ekaterina198810
только такие и покупаю