Отзыв: Жевательная карамель Славянка "Летний дождь" - моя любимая.

Достоинства: вкусные, мягкие
Недостатки: не обнаружила
Я не очень люблю покупать различные жевательные конфетки и только одним я отдаю свое предпочтение. Это конфеты фабрики Славянка, а называются он "Летний дождь".
Сами конфетки продаются разных вкусов. В зависимости от вкуса у них разного цвета фантики и разные по цвету сами конфетки. Мне лично попадались только трех. Это со вкусом яблока, апельсина и малины. Мои самые любимые - это со вкусом яблока, потому что они кисленькие, но в меру. А апельсиновые лично мне не очень нравятся, они немножечко чем-то отдают не вкусным. Но может это мне так кажется, моему мужу лично все равно.

Эти конфеты я покупаю уже очень давно. Даже мой сынок очень их любит и они у нас все время очень быстро расходятся.
Сами конфетки жевательные, а выглядят по форма они как обычная карамелька.

Жевательная карамель Летний дождь фото

Внутри у них начинки нет, просто иногда встречают жевательные конфетки с различными начинками, но это не про них.
Сами конфетки "Летний дождь" хоть и жевательные, но все равно они очень мягкие. Только много я их есть не советую, особенно детям. Я так думаю, что в них мало полезного. Хоть на этикетки и написано, что они не содержат красителей и ГМО.
Производят их в России.

Жевательная карамель Летний дождь фото

Но для разнообразия я вам все-таки советую их попробовать. Может они вам понравятся так же как и мне.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление моя любимая.

MamaPoli123456
Мне нравятся эти конфетки!
СолнцеКО
интересное название для конфеты