Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher Les Plaisirs Nature - Обычный бальзам для губ с малиновым ароматом.

Достоинства: приятный легкий аромат, хорошо увлажняет губы и дарит легкий перламутровый оттенок
Недостатки: неудобен в использовании, не стойкий

Бальзам для губ Ив Роше "Les Plaisirs Nature "Малина Био" мне подарили, поэтому как говорят: "Дареному коню..."

Бальзам для губ Ив Роше Les Plaisirs Nature фото

Бальзам весом 5 грамм находится в маленькой компактной баночке. Для использования, лично для меня, это очень неудобно: приходится бальзам наносить на губы либо пальцем либо кисточкой (а на улице, к примеру, это крайне неудобно).

Бальзам для губ Ив Роше Les Plaisirs Nature фото

Бальзам для губ Ив Роше "Les Plaisirs Nature обладает приятным ненавязчивым малиновым ароматом, легкой текстуры и практически не чувствуется на губах.

Бальзам для губ Ив Роше Les Plaisirs Nature фото

После нанесения бальзам придает губам легкий перламутровый блеск, прекрасно увлажняет и дарит аромат малины :) Держится бальзам на губах лишь пару часов.

Вот та выглядят губы после применения этого бальзама небольшим слоем (фото без вспышки, сделано на улице):

Бальзам для губ Ив Роше Les Plaisirs Nature фото

Хотелось бы подвести итог выше написанному: в целом блеск хороший, но можно найти и лучше!!!

Время использования по желанию
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Обычный бальзам для губ с малиновым ароматом.

tanyusik
был у меня такой, моментом я его израсходовала )) Правда неудобно им пользоваться
cipyn
Малина на губах.Это всегда вкусно.
Anutca
Мне тоже не очень нравится упаковка, а так хороший.
Lana90
у меня такой же, вместо пальца наношу кисточкой и эффект вполне устраивает:)
jugro
Мне такие упаковки не нравятся, не гигиенично как-то((
polina-polina
как-то присматривалась к такому, всё устраивает в нем кроме упаковки, и это большой минус, отказалась от покупки по этому поводу
bobosho
пахнет прикольно
yaninny
у меня есть бальзам Ив Роше, не нравится пальцем его наносить(
skridlik
а я таким почему -то не разу и не пользовалась!!!надо попробовать
Татьяна69
у меня тоже есть такой) немного напрягает что надо пальцем мазать или кисточкой))
ЭкSперт
да, неудобно пальцем мазать :-(
Ландыш
Упаковка симпатичная, но действительно неудобно.
olga896
Не без недостатков, но возьму на заметку. Спасибо.
anastasiya
да не самый удобный вариант использования...
eremeevatoma
Самое примечательно: дарит губам аромат малины. Здорово.
Funtik
не подумали Ив Роше про потребителя, хотя мне захотелось услышать запах
avore
Пользоваться им неудобно.
julite
Малина, конечно, приятно пахнет...
tatianapetruxina
Бальзамом для губ пользуюсь, буду иметь ввиду
Neretina10
Хорошо, если натуральный, как обещано...
Klueva
остается только надеяться :)
mnat
Баночка, конечно, не лучший вариант, но зато запах.
Kristino4ka
Сейчас я пользуюсь другим бальзамом для губ, который мне очень нравится. Но этот бальзамчик меня тоже заинтересовал, особенно любимый мною аромат малины. Хотелось бы тоже получить в подарок. :)
ek9345
Я в AVON бальзамы беру: дешево и сердито)))!
zoloreenka
хорошенький...упаковочка симпатичная...
YULIANNA
мне вообще не понравился! разве что аромат
Lilandra13
Баночка красивая. Но, к сожалению, я такими средствами пользуюсь только дома из эстетических соображений.
zhe6670
Люблю косметику этой марки