Отзыв: Фильм "Моя кузина Рейчел" (2017) - Черные начинают и выигрывают !

Достоинства: Отличная махинация, показана прямо инструкция
Недостатки: Не все детали ясны до конца. Но общий расклад ясен
Получила огромное удовольствие от фильма – наблюдая как шаг за шагом прекрасная роковая женщина ведет свою шахматную партию и добивается своих поставленных целей. Ее задача – получить деньги и жить так, как она хочет.

Рейчел - это аферистка и манипулятор уровня Бог !!! Работает не одна, а с напарником. Она не желает быть замужем и хочет оставаться свободной, никем не управляемой. Но чтобы планы осуществились, надо найти богатую жертву.

1 жертва - ее муж. Обольстила, женила, обокрала до нитки и свела его в могилу. Когда задача выполнена, выясняется, что наследство ускользнуло. Какая досада! Начинай все сначала.

2 жертва - молодой парень, её кузен. Ну уж его обольстить не составляет никакого труда. Она была милой, заботливой, очень женственной, заменила ему мать, стала первой любовью... и парень влюбился по уши. С ума по ней сходил!!! Все шло по отработанной схеме. Она играла свою роль блестяще, без единого промаха, обходила все ловушки... но помешал случай. Простой случай и парень остался чудом жив. Но наследство переписал на нее.

Прекрасная игра двух главных героев. Он - полная наивность, мальчик. Она - роковая и опытная женщина, очень умная и хитрая, ну никак не желающая жить с "мальчиком". Что ей с ним делать? он ничего не знает о женщинах. Она ведет свою игру и и уже вроде шах и мат. Но в один миг все переворачивается и она из тирана становится жертвой.

Смотрите, будет интересно.
Время использования 1,5
Общее впечатление Черные начинают и выигрывают !