Отзыв: Оконная компания Любимые окна (Россия, Москва) - Обратились по совету родственников, и не пожалели
Достоинства: Качественные материалы, ответственные компетентные сотрудники, приятные цены, гарантийное обслуживание
Недостатки: Не выявлены
Всех приветствую!
Как и многие, изучали отзывы, перед тем как обратиться в эту компанию. Негатива как бы изначально не ждали, потому что пришли сюда по рекомендации родственников. В целом, остались довольны. Начну с того, что и у нас, и у наших родственников, были большие заказы. В нашем случае, это полная замена всех окон в 4-х комнатной квартире, у родственников – отстраивающийся коттедж.
По коттеджу, как раз и стало понятно качество. Дом пока централизовано не отапливается, но с внутренней отделкой родственники потихоньку продвигаются, соответственно, и перепады температур, и строительная пыль, все это имеет место быть в их случае, но окна все эти невзгоды достойно переносят.
Наше общение с "Любимыми окнами" началось со звонка, приветливый менеджер, очень въедливо и подробно расспросила о наших предпочтениях, вкратце остановилась на том, какие используют материалы, фурнитура, каковы расценки и как производится гарантийное обслуживание. В общем, после этого звонка, мы имели полное представление о том, какие у нас могут стоять окна, сколько это будет стоить, и составили впечатление о примерных сроках. Компания работает по частичной предоплате, ее мы внесли в офисе после того, как замерщик оценил объемы и параметры. Скалькулировали сумму, близкую к тому, что озвучивала менеджер при первом звонке. После этого был недолгий этап ожидания, пару раз за этот период звонили менеджеру, уточняли степень готовности. И вот, наконец, долгожданный звонок: "ждите бригаду".
Привезли полный комплект, предупредили, что будет пыльно, аккуратно передвигались в помещении, есть сменная обувь, при демонтаже тоже все аккуратно складывали, и даже помогли вывезти. Сдавали готовую работу по акту, проверили каждый проем, работу каждой ручки, дали гарантию. У нас потом был мелкий косметический дефект – кошка заглушку с боковой части подоконника отодрала и погрызла, без проблем поставили новую. Так как заказ у нас большой, приезжали на установку два дня подряд.
Время использования | полгода |
Год посещения | 2024 |