Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари "Джангли" - Отличное лакомство в прикольном дизайне для детей

Достоинства: Вкусно, оригинально, нет вредных составляющих
Недостатки: Мало
Мой сынуля если идет в магазин по моей просьбе за хлебом, то обязательно возвращается с каки либо лакомством. Вот и сегодня вернулся с Бон Пари Джангли от Nestle.

Мороженое Nestle Бон Пари Джангли фото

Это замороженный десерт с желе с ароматом банана и ванильным мороженым с растительным жиром.

Состав насыщенный, есть что анализировать

Мороженое Nestle Бон Пари Джангли фото

Привлекло такое красивое слово как Каррагинан. Оказалось это загуститель, пищевая добавка Е407. Он удерживает жидкость в продуктах, что увеличивает его массу, поэтому снижает себестоимость этого продукта. Для производителя это выгодно. А у человека выводит из организма соли тяжелых металлов, что избавляет от шлаков.

Камедь рожкового дерева - это просто березовый сок, обозначающий как Е410.

Мальтодекстрин - патока, вредна для диабетиков, так как в ней высокий гликемический индекс. Думаю им стоит на этикетке писать ограничения.

Гауровая камедь - Е412, увеличивает срок хранения, встречается в биологических добавках.

Состав не вызвал беспокойства, поэтому ребенку его можно есть. Производитель просто не стал пугать родителей и не написал Е-такие то, а просто написал красивые названия).

На упаковке указана четко дата изготовления и дата окончания срока годности.

Мороженое Nestle Бон Пари Джангли фото

Ну а само лакомство оказалось очень вкусным и забавным. Даже моему 11-летнему сыну такой десерт интересно кушать.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное лакомство в прикольном дизайне для детей

Nataliyam
и моим такое нравится!)
ttzz
нам тоже нравится
viksac
Мои детишки просто обожают это мороженое.
Нечаева Юлиана
А я и сама люблю такое мороженое :)
zhahanutik
вкусное)
СофияЛо
вкусняшка)))
kriks
А я люблю обычные стаканчики:-)
akatrinka
ради разнообразия можно попробовать что то новое и интересное)
kriks
Можно и пробую, но возвращаюсь к стаканчика, они для души)
akatrinka
мы от стаканчиков тоже никогда не отказываемся. всегда их беру, чтобы сделать молочный коктейль)
Валерьяныч
Вкусно.