Отзыв: Перинатальный центр "ККБ №2" (Россия, Краснодар) - Ожидалось большего.
Достоинства: Из плюсов можно отнести мини фотосессию, приятные бонусы от марки «Моё солнышко».
Недостатки: Реклама бадов, реклама детского питания.
При входе в зал всех будущих мам и пап встречали с подарками, конечно же сразу поднялось настроение, далее надевали каждому браслет с номерком на руку. В зале была приятная атмосфера, была фотозона с дедом морозом и снегурочкой, вроде бы все было хорошо, пока не начались сами лекции.
Из всех спикеров можно было выделить только 3, которые действительно рассказывали интересно: это Шаповалова О. А, Колесникова Е. В и Соболева О. Ю. Остальные спикеры в основном говорили про свою продукцию, которая якобы ужасно как всем нужна, полезна и так далее, за очень нездоровые суммы. Вообщем все остальное это просто реклама, ну да ладно, послушали, идем дальше. Было такое мини шоу, как «Пузатые бои», но интересный факт, что никто не знал, что будет этот конкурс и что на него нужно записываться, нигде не было сказано, я специально спрашивала у сидящих рядом. Ладно, повеселились какие-то подставные папы и хорошо. Дальше, блиц ответы на вопросы по темам лекций, не понятно, каким образом выбирали, кто поднимет руку первый. Например мой супруг поднимал раз 5 руку, как раз таки первый и конечно же никто не обратил внимание, зато папу, который уже участвовал в «Пузатых боях» почему-то спросили и опять выдали подарок, конечно же, спрашивать одних и тех же и смысл вообще этого ? Дальше идем, главный розыгрыш, ведущий просто тупо брал номерки, которые были на поверхности, то есть, элементарно нельзя было нормально при всех размешать, хоть сделать вид, что это случайность, и так выпало. А то получается выигрывали последние (300 плюс, 200 плюс, 100 плюс и было парочку из начала). Еще я не поняла, какой смысл давать семейной паре номерки, которые идут подряд ? Вот у нас было 21,22. Вот какой шанс выиграть хоть что-то ? Да нулевой. Вообщем если честно еще раз мы бы на такое не пошли. Мало полезной информации, сплошная реклама питания и всяких бадов.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |