Отзыв: Козинак "Азовская кондитерская фабрика" из кунжута - Вкусный сладкий кунжут.

Достоинства: Для детей и сладкоежек.
Недостатки: Нет.
Как говорится, сколько ни говори "козинак", а во рту слаще не будет. Козинак кунжутный "Азовская кондитерская фабрика" по идее должен производиться в старинном славном городе Азове Ростовской области. Ещё со школьной скамьи помню, что Азов - один из первых городов, завоёванных Петром Великим. И как же я жестоко ошибался - оказывается, козинак производится в подмосковных Мытищах.

Козинак.

Честно говоря не помню, чтобы кунжут продавался в советские времена, а вот в Сингапуре, Корее, Японии и Китае семена кунжута очень популярны и присутствуют в сотнях азиатских продуктов. В общем, при очередной закупке продуктов решил купить себе с женой что-нибудь сладкое под чай без сахара, вот выбор и пал на этот козинак, поэтому купил две упаковки, по одной себе и жене.

Козинак.

Состав продукта идеален и стопроцентно натурален, какие-либо консерванты или другие вредные искусственные добавки напрочь отсутствуют. Поэтому этот козинак можно покупать детям, что я и сделал при следующей закупке продуктов в супермаркете. Брусок козинака поделён на три части, а одной такой пластинки мне достаточно на чашку зелёного чая, естественно без сахара. Калорийность козинака чрезвычайно высока, составляет 540 ккал/100 гр.

Козинак.

Откусывается и жуётся козинак хорошо, вкус замечательный, однозначно вкуснее арахисового козинака. Поэтому его покупку рекомендую, берите этот вкусный и полезный продукт в подарок детям и внукам.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусный сладкий кунжут.

PokitoS
Вкусно)
А то!
Елена731356
Какой вкусный козинак!
Согласен.
Смурфик МММ
Если не слишком твердый и все зубы на месте можно брать;)
Капитан Анатолий
Не твёрдый, а зубы на месте.
РинаК
Вкусняха…но так адрес производства, всё-таки Азов))
Капитан Анатолий
Азов так Азов. Let It Be.
Kurt42
Так он опасен… Для моих "грызликов"!! )
Да, продукт заразный.
Yuran74
Обожаем козинаки с кунжутом и частенько покупаем!)))
Да, вкусняшка.
morlanda
это оч вкусно!
Согласен.
VegaWhite
Ой, тема! Вкусно!
Тоже так думаю.
kotik85
Я больше люблю с подсолнечным семечками
Капитан Анатолий
Не-е-е, мну нравится с кунжутом.