Отзыв: Масло подсолнечное сыродавленное нерафинированное Spar Natural - Очень вкусное подсолнечное масло, на вкус просто подсолнечные семечки в жидком виде.
Достоинства: Очень вкусное и полезное масло.
Недостатки: Для меня они отсутствуют.
Приветствую вас уважаемые подписчики и вас уважаемые читатели, решившие прочитать мой отзыв!
Жена ещё с конца прошлого года тестирует различные виды растительного масла из магазина Евроспар. В последнее время мы часто покупаем подсолнечное сыродавленное нерафинированное масло собственной марки магазина Spar Natural.
Бутылка масла ёмкостью 250 миллилитров стоит 149 рублей 90 копеек, конечно такая цена высокая по сравнению с обычным подсолнечным маслом, но вкусовые качества этого масла значительно превосходят недорогое масло из литровых пластиковых бутылок.
К счастью в магазине при покупке можно списать бонусные баллы и стоимость масла станет более гуманной, последний раз мы приобрели это сыродавленное масло за 80 рублей 41 копейку, что гораздо приятнее, чем платить за него по полной стоимости.
Четырёхгранная узкая стеклянная бутылка тёмного стекла на лицевой части имеет этикетку со скромным дизайном, на ней изображён подсолнечник и написано название товара, его объём и название торговой марки, а также небольшие уточнения рекламной направленности.
На противоположной стороне бутылки наклеена более информативная контрэтикетка.
На ней приведён состав и технология изготовления масла, при которой сохраняются все полезные вещества.
Изготовлено масло в Великом Новгороде 1 июля 2024 года, на следующий день оно было разлито по бутылкам и может храниться 12 месяцев.
Уровень масла в бутылке немного не доходит до горлышка, из-за тёмного стекла довольно трудно рассмотреть содержимое, особенно в той части бутылки, где четырёхгранная часть переходит в круглую, по мере расходования масла контролировать его уровень в четырёхгранной части бутылки будет легче.
Бутылка закрыта металлическим завинчивающимся колпачком тёмно-зелёного цвета, открывается бутылка без проблем и особых усилий.
Под крышкой находится пластиковый наконечник для защиты стеклянного горлышка от стекания масла по нему и по поверхности бутылки при наливании масла.
Соответственно на внутренней поверхности крышки есть пластиковая ответная часть для наконечника, чтобы обеспечить герметичность закрывания бутылки.
Масло золотистого цвета, с приятным ароматом подсолнечных семечек, на вид оно особо не отличается от недорого масла из литровых пластиковых бутылок, но на вкус отличия очень заметны.
Масло подсолнечное сыродавленное нерафинированное Spar Natural обалденно вкусное, на вкус это просто жидкие семечки без жирного привкуса.
Таким маслом хорошо заправлять овощные салаты со свежими томатами в различных вариациях, мне больше нравится добавлять к помидорам красный репчатый лук, жена предпочитает добавлять листовые салаты.
Винегрет с этим маслом получился необыкновенно вкусным, он заиграл новыми вкусовыми ощущениями.
Самое вкусное для меня применение этого масла это заправка им разделанной селёдки с красным репчатый луком, я обычно складываются селёдку с луком в стеклянную банку, заправляю их маслом и оставляю на сутки в холодильнике.
За это время лук становится мягким, слегка солоноватым и маслянистым, очень вкусное сочетание слабосолёной сельди с луком и ароматным вкусным маслом с отварным картофелем.
Неплохо повело себя это масло при заправке квашеной капусты, хотя оно немного на мой вкус уступает горчичному маслу, которое я считаю является идеальной заправкой квашеной капусты. Несмотря на это после того, как у меня закончилось горчичное масло это сыродавленное подсолнечное масло на время с успехом его заменило.
Масло подсолнечное сыродавленное нерафинированное Spar Natural получает от меня оценку в пять звёзд и рекомендации по приобретению всем любителям натурального вкусного и полезного сыродавленного масла.
На противоположной стороне бутылки наклеена более информативная контрэтикетка.
Время использования | Несколько месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень вкусное подсолнечное масло, на вкус просто подсолнечные семечки в жидком виде. |
Именно все то, что я люблю. Браво! И маслицу и Вам, Сергей!!