Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Отличный фильм.
Достоинства: Интересный, увлекательный.
Недостатки: Игромания заразно и невыгодно.
Доброе времени суток. Этот фильм мне очень понравился и близок по духу. Близок потому что я люблю лотарейки, играть на ставках, люблю спорт, исторические фильмы. Вчера вечером были на хоккее и делали ставки. Под хорошим впечатлением искали фильм под настроение. И ночью смотрели этот фильм. Фильм был очень интеллектуальный, под нее заснуть не получилось и я досмотрела. Сюжет очень интересный и необычный. Драйва и экшена нет, да и душевным невозможно назвать и не про любовь, про философию чуть чуть. Чтобы не писали я думаю у этого фильма свой жанр, похожих фильмов я пока невидела.
Утром посмотрела в интернете данные на фильм и реально он снят на реальных событиях. Меня восхищают люди которые добиваются больших высот начитанные и находят свое место в жизни. Скорее это часть автобиографии знаменитой особы. Фильм оставляет хорошее впечатление. Чувствуешь себя начитанный и более уверенно после просмотра. Спасибо за внимание.
Время использования | День. |
Общее впечатление | Отличный фильм. |